发新话题 回复该主题

[其他] 求百游GM解释,这是否是城战BUG? [复制链接]

回复 60楼龙影的帖子

*  赶紧  去   睡觉 吧   今天  累坏   了  吧?   咬死  不 少  人  吧?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:51:36

*的是你 小机修

回复 52楼小进~的帖子

你是真正的 *   你说你发个贴子  弄自己一身*  那不和 某鞋一样 发个图片叫人家一顿臭 搞的自己没面子  我吐  *  吐你一身  哈哈  憋屈吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:52:05

*游戏。柏油再不好好把游戏里的BUG处理好。玩家会**的。那时候再拿什么赚钱呢???????
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:52:23

回复 62楼NAO残的帖子

*   你     都  睡觉    去 了   你   还  不   去 ?  想  陪  陪  **爷?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:52:37

我咋觉得楼上这个龙影是个**呢!!!到游戏里找自尊来了?现实生活中是不是个很悲催的人啊?这个是*,那个是穷*,你很有钱吗?来在论坛晒晒呗!!一个游戏让你完成这样,我比较感叹!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:48:20

回复 65楼看看世态炎凉的帖子

呵呵,,兄弟 淡定  这   *  以前  被 虐   多了    好  不  容易   找  个    *  不   得   瑟   能   行  麽?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:53:12

网管看好:

系统开始显示KAMI联盟的《攻方》3,情义《守方》0,但你们打。倒了旗子。时间已经到了。旗子还没竖起来。所以肯定是KAMI联盟的赢。这点小常识都不懂。真*
最后编辑龙月爸爸 最后编辑于 2013-01-06 23:54:17

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:54:46

回复 67楼龙月爸爸的帖子

我笑了?没起来?  你  回   去   问   问     你    *   我   有   没  有  竖  起    来?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-06 23:53:49

有图有真相,给解释就行

回复 68楼龙影的帖子

就    你  们     两    个   *   有   常识

回复 67楼龙月爸爸的帖子

你  这  么   想   当   龙 月  儿    子    ?   先  瞅   瞅   你   自   己    这   名  字   吧    *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:47:47

回复 68楼龙影的帖子

*   我     去    睡   觉   了   哦  
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 00:34:13

不管最后是谁占领了城,系统也会出哪个帮会占领了几个旗帜吧,为什么出的是情谊占领的多呢,你们占领怎么不出你们占领多少旗帜呢??

版主好辛苦啊,几乎每个回复都是他最后编辑的

出奇的是  这么多回复了 竟然还没看到一个版主的。    估计是默认了吧。

回复 76楼草地灬10次的帖子

这个情况斑斑也帮大家向官方反映了~

``

还用回复么? 柏油城战没问题的  的确 守方 2面旗子  旗子 没立起来 就不算 立起来 要 提前2秒打掉才算   别骂我  我其他区的

最后2秒把旗子打掉就不显示了!这点都不懂!我也是其他区的!天天喊G..M.喊爹喊娘的!玩游戏心里要平衡点!实力没人强就别天天上论坛!
发新话题 回复该主题