发新话题 回复该主题

[其他] 求百游GM解释,这是否是城战BUG? [复制链接]

神马·····水货,求解释

求解释

服务器就是牛!杠杠地!

解释解释,什么叫惊喜,解释解释,什么,叫惊喜!

G M 应该这么表达

你们 这群人!这么这么老土啊!城战之前的掉线你们以为是真的掉线啊,有动作的,好好悟吧!

难道是*你们玩的吗    !!!!无语

这个情况斑斑已经帮大家向官方反映了~

as

什么意思啊 ..G.M 求解释 不让人玩啊

百游就这服务态度啊

我们还打算入驻呢 就这服务态度 还是换别的游戏把 貌似剑灵快开了

您所在的用户组无法下载或查看附件
求解释, 这是怎么回事, 我们是守方, 别人是攻方, 我们2面旗子他们1面, 为什么还是他们拿下古城?G M要是不想我们玩直接给我们封号好了, 玩这猫腻有什么意思?上次打完城战我们拿下回档, 这次比分是我们的, 他们拿城, 强烈要求G M 给我们一个合理的解释。

城战错误百出 玩家纠结失望

城战为什么总出低级错误? 才开始就全体掉线,好不容易上来了,结果情意2:1,判怕情意失败!!!为什么????????????????????

版主下班了吗??速度回复啊,求解释啊

什么游戏啊!老是这样。

解释呗,百游大公司

解释解释,求解释!

回复 26楼蓬蓬的帖子

能不能来点新鲜的?天天看你就会这一句

求百游解释,守住2个旗子不是成立,打掉一个旗子才算,什么时候改版的也通知我们一下呀

求解释!!!
                                                                      整死你!!

回复 14楼老皮的帖子

GM不骂你了,听说骂你,你就给贴子,你会给隐藏?就求个解释。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-07 06:54:44

回复 20楼新1手的帖子

这个游戏还能玩吗...为什么老有问题..............

这个情况斑斑也帮大家反映了,官方也会尽快查看的~

持续关注。
发新话题 回复该主题