发新话题 回复该主题

十大可控角色配音试听(台词) [复制链接]

http://cmsimg.baiyou100.com/pal5q/zhuanti/pyb/index.html

台词

夏侯瑾轩:你呀!今天的话过分了。以后可得更加谨言慎行才是,否则别人只会说我们夏侯家仗势欺人。

瑕:大老爷,你们别怪我无理!但话不是这样说的,我虽然只是个跑江湖卖艺的,可是人要脸树要皮,听到有人说我难听的话,也不能装作没听见。

暮菖兰:原来如此,我明白为什么这些人半夜里回来行窃了。恐怕是你刚进村的时候就已经被人家认定是头肥羊,白天找茬勒索不成,晚上就直接来拿了。

姜承:正如刚才所说,要是双方混战,我们以命相搏,你们也必定死伤惨重,不如你跟我,两条命,我身后这么多条命,怎样?

龙溟:其实只要意气相投,又何必计较身世有别,即便他日因立场不同而刀兵相见,这份情谊还是在的。

凌波:我曾问,你找的几样东西可会害人性命,为祸天下。而你答的是,许多人的性命都指望着它呢,对吗?既如此,我何必问。

皇甫卓:你要阻我,派妖山匪收集也罢(这句听不清,不能理解),但要行凶害人,就当自尝其罪!

谢沧行:唉哟姑娘,这可不是我挡你的财路。大伙爱看我这把戏,我总不能浑然走吧,是不是?再说,我就赶几场弄点酒菜钱,绝耽误不到你几天的。

厉岩:哼!你们跟别的人类不大一样,我也不是不分好歹。

结萝:什么啊姜啊蒜啊的,我可不知道,真是的。你们要是不认识里面的人就赶紧滚了,浪费时间,不然待会惹的我不高兴了,喂你们几个毒虫吃吃。

兰姐大爱

结萝不错

结萝很好。。菖兰很好。。。。
最后编辑羽莫 最后编辑于 2012-12-27 12:59:07

那一句是“他要是安分守纪也罢”

嗯……我听的也是:他要是安分守己也罢

兰姐大爱
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

虽然台词中表明虾妹是卖艺的,说不定也是个身世迷离的人.
孤独流浪者

厉岩:哼!你们跟别的人类不大一样,我也不是不分好歹。                                                          因该是说的龙溟
孤独流浪者

兰姐就是红玉是也 哈哈 很好的军师参谋
发新话题 回复该主题