发新话题 回复该主题

写在仙5前传发布前之2 [复制链接]

还有20天就发布了,心情自然很激动,对于我刚迁移到美帝居住的人来说,对一部承载着我儿时憧憬、向往和中华古典剑侠文化的国产大作还是无比向外。都说国外游戏多华丽(cod系列、刺客信条、孤岛危机、战地3等等),可我每玩一部得到的记忆和感觉都只是维持那么3,4天,仙剑不同,对我已经14年了(如果没记错)。在即将发布前,说说自己的一些期待或者说要求吧:
1、五灵法术系统,如果我没记错,从仙3开始几乎每个人都可以修炼了,对我来说,几个就每个角色都负责2个左右的法术,互相补充,到中后期的A怪和boss战中,大多数时候都是靠大范围杀伤法术,导致每次战斗我基本都是R过去的,当然boss战时会把仅有的特技都放空。我其实还是蛮倾向仙1,2中每个角色都要属于自己的技能,有点特色和操作感吧,如果仙5前10个可操作角色,3,4个人以五灵法术为主要攻击输出就好了。
2、10个角色,我没玩之前就觉得有点无力,如何合理分配战斗就能充分体验全部角色的乐趣呢,又或者人太多会不会影响到对人物形象的刻画呢。仙5出现过的“人气”角色被搬上了荧幕,感觉有点炒冷饭的味道,借以来吸引前作玩家,而且人数上比新角色更多。总之,10个人我不是太支持的,6个左右就差不多了,而同时能4人上场的设定让人期待!
暂时写那么多。累了~~

10个可控,不一定同时在一起,5、6个有可能

仙五我是每个人五行法术都习满了,不像仙四主习几个法术   

我是菜刀流,喜欢砍砍,法术在被逼无奈下才会用,恨死人的物理免疫

从宣传片看瑾轩估计是主法术了,书生不适合砍,有失优雅   

其他人我看都可以培养成菜刀

飘过

飘过。。。。。。。。

和他们一样飘过。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

楼上诸位都学会御剑了?

飘~~~

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

至于可控角色方面,必然是抄袭轩辕剑五、汉之云和云之遥的风格的,只要玩过这三部,对于可控角色肯定会经验老到的
发新话题 回复该主题