发新话题 回复该主题

古剑2、古剑网络版~~~~ [复制链接]

http://gjqt.gamebar.com/2012/12/25/000890.shtml
怎么是个小女孩啊?????????
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

莫非古剑2是一个loli和一群loli控的故事??

我喜欢
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 2楼醒着的猫的帖子

可不能啊~~~~我不太喜欢那种萝莉,俺喜欢瑕妹子这种的~~~~~~~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

静观其变
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

古二的宣传视频挺不错的!!!!期待~!

个人认为主角还是男的,因为在最后,那个女孩说:哥哥,外面又下雨了吗

等下一条宣传片
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

看热闹!
孤独流浪者

听那一句“哥哥,外面又下雨了吗”有点毛骨悚然的感觉

声音不好听

这个  话说 不是嫦娥吗???有木有啊 手上的不是玉兔吗  嘻嘻

其实我觉得,宣传片什么的一开始跟游戏最多就一点提示作用,看古剑1的宣传的时候不是巽芳的么,但是巽芳不是猪脚呀

像个高丽棒子似的  襄铃类型的实在没兴趣

这次是不是七剑中水剑的故事啊?要么是阴剑的?
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

又一个清纯无暇的小妹妹啊!貌似与亲人失散呢?
孤独流浪者

今天看报道说古剑换成即时战斗了,引擎也换成德国的某个引擎~~~即时战斗呃,表示压力山大!!!
发新话题 回复该主题