发新话题 回复该主题

自九月一号至今 给兽血最全面 客观 中肯的建议 大家看看有没有道... [复制链接]

九月一号起至今 兽血可以说变了模样 游戏中很多玩家离开 论坛里曾经讨论职业平衡 交流游戏经验的帖子几乎被玩家谩骂 不满的帖子代替 这些另一个兽血爱好者感到痛心 但我依然相信 还能留在游戏中 留在论坛里的朋友 都是对兽血还抱有希望的 不忍放弃的玩家  所以 我想在这里真诚的对兽血提一些客观 中肯的建议 希望可以被广大玩家认同 也希望兽血团队能够采纳
进入正题前 我先就网通服务出问题 导致大量玩家数据流失这一事件谈些个人看法 首先 我认为由于服务器出问题 导致的一系列不良后果 从技术上讲 是正常的 也是不可避免的 但是 善后问题一定要处理得当 其实 在每次维护之前 应当对服务器数据进行备份 我不知道兽血团队是否这样做了 出状况了 应第一时间给玩家承诺 并且开启就此事件的特殊通道(这点上 兽血团队反应过于的慢) 玩家这时是弱势群体 需要的是定心丸 而不是几小时的双倍 玩家丢失了物品 想必不会有心情去练级打宝吧 况且有些玩家丢失的重要物品会直接导致无法继续游戏 换位思考一下 也万不该在此时给出双倍这样的“补偿”最后玩家一怒之下 告到315 导致兽血上了315 成都日报等媒体的头版头条 这样的不良影响对兽血这样刚起步的游戏是很不利的 望这次事件可以圆满解决 这是对兽血团队的一次专业考验
进入正题 一:关键词 圈钱-----自九月一号更新后 全体玩家都会有一种感觉 那就是兽血要开始圈钱了 且力度很大  其实玩家们完全可以理解作为运营商所必要的商业利益 但是兽血操之过急了且存在诸多不合理 内测的兽血 可以说是一款较为休闲的游戏 花费或多或少都可以享受到游戏乐趣 游戏资源可以较为合理的分配 勤快些的玩家 通过付出辛劳 也可以满足一定的需要 可九月一号后 这一切都变了 取消角斗 导致了游戏中核心物品晶核 强化无出处 只能通过点券购买(现在的跑商任务所给的晶核真可谓是杯水车薪) 玩家会有一种被胁迫的感觉 也彻底的毁灭了大部分玩家一直以来的游戏模式 举个例子 一天早上 你发现楼下早点摊每天都吃的油条忽然涨到了100块钱一根 毫无理由 这是一种什么心情想必玩家都有体会 呵呵 这个例子只求个神似~在说说宝宝转生 之前的公告里 很明确的通告开启宠物5转 也很直接的把所有玩家的积极性打击掉 兽血团队意识到了严重性 改为只开启一转 玩家才算是可以接受 不过问题又出现了 99%的玩家认为 商城的宠物 “不值”了  出现这个现象很是让人难以理解 花钱的觉得不值 不花钱的觉得不满 两边都不讨好 这点请兽血团队认真的考虑其原因吧 在说装备附灵 老实说 这的确是个新玩法 大部分玩家也乐于接受 但是附灵的条件在取消角斗后显得是那么的格格不入 玩家脑中不禁又浮现二个字“圈钱”不满的情绪也随之而来 最后付诸文字 发泄在游戏 论坛的天涯海角 总而言之造成大量玩家不满 大量玩家流失 兽血团队是有责任的 为了兽血的发展 为了千万玩家那一颗颗真诚的心 应当如何进退 相信兽血团队能够给出一份完美答卷吧!
二:关键词 种族平衡-----这里我不想谈某职业如何如何 我想说 现在大多数服务器“一边倒”的现象所导致的不良影响应由谁负责 我认为玩家是无辜的 人往高处走 玩家都会挑好的选 那么需要的就是一个公平合理的选择空间 这点是需要兽血团队与玩家长期努力才能完成的任务 我不奢望能一夜成就 但希望能不断的看到我们努力的成果 与君共勉吧
三:关键词“鬼服"-----所谓鬼即是无人 鬼服也就是指服务器玩家数量少 这个现象相信老区 新区 新新区的玩家或多或少的都有感触 其实这才是一款网游最怕出现的现象 以人为本 人都走了 还凭何立足?我认为首先应当加快合区脚步 当然合区只是手段 效果是短暂的 关键还是要改进游戏 增强可玩性 留住老玩家 招揽新玩家 使得兽血生生不息 这才是重中之重 相信只要兽血团队有足够的诚意 玩家们的热情一定会燃烧起来
四:关键词 同行竞争----我们都看得到 最近一些人气旺盛的游戏都在改进 号称RMB第一的征途 推出了怀旧版(也就是让玩家少花些钱)并且老版本也开始偏重平民 里程碑式网游传奇 推出了传奇归来(也是让玩家少花些钱)虽然发生了万人堵门事件(具体可以去百度搜索) 但最后运营商也承诺1个月后开启全新秒卡服务器  相信这些作为同行的兽血团队也有所了解吧  那么在这样的趋势下 兽血该何去何从?
五:关键词 希望-----愿我这篇帖子讲出了热爱兽血玩家们的心声 也希望兽血团队能够重视我们的意见 祝兽血茁壮成长 夜深了 困意来袭 愿广大玩家游戏愉快
本主题由 版主 兽血风 于 2009/11/8 21:36:55 执行 提升/下沉主题 操作

自己顶一下

不是瞎顶 认真的看完了才顶的。GM 你想圈钱也可以 不要拿游戏里唯一能生存的东西圈钱。拿什么圈呢?自己玩玩征途就知道了。征途可不是拿材料圈钱的。明白吗?
玩两年以下征途的闭嘴。                       我在征途花了大概一万 可就是不咋样。可是我还是高兴。玩的开心。毕竟咱是小号 刚1转130。 时间有限 没法。

另外你那个摆摊 能改进下吗? 100个罗一起 我想买3个 。。。。学学神泣去吧。 摆摊那能打10来个字广告 。。靠 再学学神汽。

GM 大哥啊 宠的 1 2阶 合成率太低了吧 平均要10个 才能有个2阶副。  

GM 大哥啊 仓库 太小了吧  开俩背包要70元  心疼啊  再学学征途的仓库吧 最后一个包可以月供。圈钱圈的有道理。 1个月5块钱 没人心疼 1下50 估计很少有玩家弄。你可以改成 第1个包 5块 第2个10块      你去查证下  全区全服 有多少开了背包的  如果便宜点 大家都开 你算算帐吧。 那个NPC仓库。** 小的可怜啊。身上绑定的东西太多了。又交易不给小号。只能天天背着。我现在浑身背包就15个空格 出去后不敢见地上东西怕万一掉个石头没地方放。

一帮不会运营的运营商。         集体鄙视 集体顶起。 奉劝你们 晶体和强化 如果作为你圈钱的目标。那么 你错了。玩过游戏的**吗?**虽然赚不来多少钱。但那绝对是靠一部分人养所有人。。。。。人气。。。懂不?服务器里没人你开服务器干吗???晚上我跟一个人种族聊天聊了3个多小时 楞是没人插话。连做广告的都没有。    再次鄙视!

意见是好!只是可惜了碰到兽血这帮鼠目的运营商

意见是好!只是可惜了碰到兽血这帮鼠目的运营商

哥们你的帖子,G M回复了  我重新编辑驳斥了   大家去看看我的帖子  共同顶起

还是嫩啊,骗玩家的钱都不会骗,哈哈 去学学 《征途》 学学《魔域》吧!

在顶 望能引起重视吧

写的很好.可以说是说出了绝大多数玩家的心声.....这样的帖子就得顶~~~~~~~~~~

顶!!!!!!!!!!

说的好啊!在不改进等着关服吧!一群不懂得运营的团队

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这样的帖子   值得顶下

:yuxihou12: 意见领袖出现了

这帖子为什么不是在我没注册之前看到呢 ?
为什么现在1个好游戏,这么难找
柏油,我不是因为你们而玩这个游戏,我是为了,兽血沸腾而玩这个游戏!
虽然我所在的区人不是很少,但是,我真不敢用多来形容!
我冲了钱了,可是我却不知道花钱买什么,感觉什么都划不来!
账号里还有2千点
你们团队在午夜12点维护,不可能是集体点钱玩吧?人都没几个,钱你们能赚多少呢
那就说明你们在改进,在进步

百游可以说是目光短浅,圈钱要讲究手段,你圈的可理,我想玩家也会心甘情愿的花。必竟运营也需要钱,玩家不是说你不该赚钱,但你要讲究方法。职业严重不平衡 外挂满天飞 加强合区 材料获得,这是你们百游急需要改进的。要不玩家只会越来越少。

帖子写得非常好 确实 从角斗关闭以后很多人都走了 再到后面种族不平衡兽比人弱又走了一批 现在我估计每个服平均不到200人 如果再这样下去兽血就等着关闭好了

背包问题!!!!!!!!!!!

背包确实是不能看了 !!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游戏不能只为了赚钱,哪样只会赚的更少!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了大家全部的内容,深有感触!
这就是一款休闲游戏,我也是因为这款游戏的操作简单,方便,才玩的。
但是当我想要充值的时候,说实话,我真的不知道要买什么!
买宝宝吧,不知道要多少能够,其他的东西吧,又觉得没什么用!哎~~~

另外背包确实是个大问题,可以说,没有一个长期玩家没有小号的,甚至会出现几个小号!
这样还有什么意义呢?难道是说看起来人多???
发新话题 回复该主题