发新话题 回复该主题

细数一区几大可疑人物 [复制链接]

*能做出一件让人看的起的事么*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 09:33:39

来吧来吧,越这样说明你们越心虚,发飙壮胆而已啦,有些事情不需要解释太多,你们直接开骂就好,默认了一些问题就等于是暴露了你们的嘴脸。*其实你说的也对,始终被真正的人民币**,这么多年来其实你们也挺惨的,*。搞个游戏还得挨打受气,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-13 21:38:07

用你的 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 09:33:51

其实现在你们在演双簧,*,这和 谐的版面背后藏着不知多少普通玩家*呢,哈哈。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-13 21:38:49

玩不起就  你*比的赶紧 *   游戏没了谁都照样转  一宗门的* 我拖**了 冒 赶紧 * 少一泡 *是一泡
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-13 21:39:52

*吧。我坚信,明天早上,这个贴里你们小马甲的回复除了被删掉,就是被改字成星星,表面上看不到什么了,*。再见不送咯,有空再来论坛找你们玩哦,农场、测试、王者宗门*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-13 21:40:27

真 心  他们 服气   *  哪个区也没见有这么一群事 *看人拉 *  你到想往心里去*  有理有据么 除了说说风凉话还没有让人瞧得上的地方
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 09:34:11

明明是与世无争  农场 神识三个宗门用不明软件联盟打 王者的 ,怎么又是王者用非法软件了!不知道不要瞎扯!

是不是   晒下充值记录吧 。。。。。

先不说其他的     你们版主玩游戏并且参加各种活动是事实

可以去忽悠别人   别来忽悠我  

*的东西   要不要我把聊天记录发出来给你们看看

什么事情别过就好   懂吗?  

过了就会有人收拾你们        去了趟杭州几天不在      真搞的你们是神了啊  

**    这次去你们总部了哦      

我不希望在看见血色活动等有原地消失   还有不同职业技能通用的情况
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-15 14:08:31

农场 的  罗卜   不知道是那位版主在玩     牛啊 强悍啊    一个无极 被定身了 还能隐身   一个群 能打我35W 血   攻击真高啊

你们逍遥是来听爸爸说说啊·

你* 没合区前的事情 你们知道个BB啊 ·

那会我们王者都在抗衡着全区的宗门

你们没*证据 别这瞎*  整个世界都你们的?

我笑了·

农场那几个也是在与世无争 你们眼睛长肚脐眼了?擦·外来的渣渣们·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-15 14:33:27

我看明白楼主的帖了,花钱的和大NB都是托,必须是托,不是托就骂,是吧。

谁要是跟楼主唱对台戏,那就托,楼主不就想说这个意思么?

打不过人家你就别折腾,你都不点名了,直接点公会,都让你搬过来你何苦呢?就因为你没花钱或者花钱花得少?,就因为玩的菜就说别人是托?是不是能豁过你的都是托啊?

回复 30楼残笑的帖子

难道这位朋友不知道血色里有个叫前往的按键么。连这么残疾角色都知道合理利用各种功能 你们这么厉害就不知道了? 别一次次的让人瞧不起了 怪不得 成天觉得这个不正常 那个不对劲了 原来连这个都不懂 以后在神秘山谷混好吗 ?

有钱人?

来晒下充值记录给我这个农村来的看看

装B的东西      谁说他有钱    或者就我宗门点名说的那几个   谁敢上来晒下充值记录

真 。

哥告诉你组队模式不是一个宗门也可以联手。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-16 10:27:36

网页游戏还花那么多钱,真*- -100RMB就够了,我就花了110不会投资一分钱
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-16 10:27:06

一定要讨好这个人,What A Realman With Power,现实中一定是个大劳扳,手下带领着5000以上兄弟姊妹,谈笑间便能樯橹灰飞湮灭,将世间所有尘世看到不能再清晰透彻,仿佛一切浮华在其面前都变为过眼云烟,15块3毛6一包而已。所以虚幻无形的游戏中,也是一样的剩气凛然,洞察一切人情,剖析一切世故。然而他自己一直都不曾知,整个世界一直在他掌握,缺的只不过是他拔下电源插头而归家陪媽媽吃饭的勇气。

我的妈呀~都去到总部了?到底谁是托呀

一群*,以前没合区前我们王者硬抗几大宗门联合,那时候怎么没见你说我们是托啊?一群SB,是托的话,姐还会在血色被砍得要死么?真不知道你们是怎么想的,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-17 23:17:49

额。。。精华版以前还有这事那
发新话题 回复该主题