发新话题 回复该主题

百油,希望你们队这次的怪物属性进行调整,或则对星宫里面的。青... [复制链接]

对于这次更新有好处有坏处!

1    对升级玩家好处很大 ,这样挂机1刀1个的确升级不是问题!但是你改对挂的攻击防御后有没有想过把星宫战里面的几个阵  防护罩  的防御调高?你说现在打个星宫吧!进去一个大号去打一刀就死了 那剩下的几十个人干嘛去
? 去打架?  你们出星宫的初衷不是为了吧两个大宗门的人;拉倒一个小地图去打架的吧?是为了看一个宗门的配合!整体实力吧?
       2    刷FB很快几下就搞定! 每天就这么几个FB几下刷完了干嘛去?我是一个不喜欢刷FB的人,现在这游戏唯一好玩点的就是血色了!剩下的真的不多了 !资源站 星宫 都腻了!   在看看五行 不管 结丹 元婴 化神 都是几十秒搞定 !   是不是失去了游戏的意义 ? 你们的目的就是要让玩家每天无止境的升级 !做装备 !花钱点灵根?   的确 一个游戏运行需要靠玩家来支持!但是你看看那么多网游并不像你们这样坑玩家!对于玩家来说花钱是为了找一个好玩的游戏!你说吧 现在还有多少人觉得这游戏好玩?别人是越更新越好玩  你们100油是越更新越垃圾!  

3     在说说你们的服务器吧!   坑了玩家这么多钱!那次大活动的时候 玩家玩的开心?要不就是你们服务器带不起!人多了就卡!根本没法玩! 就拿世界BOSS说吧!那次世界BOSS不是有那么一堆在YY说这什么服务器啊?老是掉线 ! 这并不是别人网络问题  别人10z光纤换卡 ? 卡的只是你们的问题! 现在还没有怎么开新区了 ,前段时间是  前面刚合区 你们有多的服务器 就开新区!现在除了前面几个区人气高点 后面的不怎么样!如果你们在这样运行下去估计玩家都走了!

4  在说说你们的工作人员是吃什么的? 别人开挂!给你们BY打电话 上论坛 你们有管过吗?逍遥无限影身!玩毛线啊! 他是你们BY的爹啊? 你们说在处理  处理了最少半个月 没见一个结果 !这就是你们的在处理的结果!?还有昨晚星宫 我们天星宫的人前面20秒根本进不去星宫战场 !我们进去别人就拿下2个阵 加中间罩子了! 不是我一个人说进不去!YY在线130家人都说进不去  这不是我们玩家的问题吧?是你们服务器的问题吧?

顶!顶!!顶!!!

累啦

看了蓝贴 看看情况 哥也闪了 好累  我都好久没跟朋友聚过啦 该说再见的时候啦 这些BB 只知道和稀泥 还是觉得以前老版本好玩点 现在这真的改得太垃圾了 也许以后找个好的 老版本 SF  算了 这次星宫打了 不管拿不拿得下 我都得 闪啦 天星宫的朋友再见 谢谢你们 一路走过  相聚就是缘   天星宫一路走来 从最初的弱小 第一次拿资源点 第一次拿星宫 第一次推倒BOOS   我是都见证过  不想被100油坑得这样  朋友们再见  泪莹莹   学道  头头 巫女 冰1 守护者 战神 米米 各 位 好运 !

我也累了。从东城到御龙再到战神殿,笑看,天星宫,以为能遇到以前跟着玩24区去了27区的天地精灵,还有六爷他们呢,结果全部又走人了。心一次次碎了,给柏油的钱算给狗了,哥玩征 途 2还没有那么浪费钱。照样有RMB玩家牛。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题