发新话题 回复该主题

看到那个MP3,让我想到了仙五的U盘 [复制链接]

我只能说,那个U盘做工很糙,而且我那个盒装里面的手办也有点糙,朋友的标准版盒装里的口哨根本吹不响,哨子本身的气孔都被堵住了,估计这次的MP3的质量,有待考察呀

本来就没太大期望
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

本来也就没奢望拿来用!!不过小蛮手办蛮好的只能怪楼主运气不好!!

我怎么觉得u盘还挺酷的。。上班都用这个,就是容量小了点,看到的人都说好看特别,啊我要求好低

我怎么觉得那葫芦挺好的...啊我要求也好低
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

看中的就是葫芦 当然也希望它实用点最好

买来本身就是为了看的。用坏了我还心疼呢
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

- -买的是游戏,,但是手办确实不错 我喜欢

至今都没打开仙五标准版,反正也是收藏用的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

其实   我的哨子也吹不响....

嘛~本来就是收藏嘛~~游戏更重要啦~

不看好~~
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题