发新话题 回复该主题

红葫芦造型,大家怎么看? [复制链接]

依我看,如果有别的颜色的应该更好吧!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

红色也不错,为啥仙五前的主题颜色是红色啊?游戏包装盒也是~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

中国风,中国红

最近几年,国内中国风盛行,再说前传上市正好在春节前夕,应景吧

颜色造型都不错,就不知道音质.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

还差个竹简!!!

忽然觉得这个游戏有点不适合春节前发售,很虐心的剧情,却在一个喜庆的节日前发售,总感觉有些奇怪~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

这样寒假眼睛肿肿的有时间可以缓回来·····

时间太慢了 原本很淡定 现在很急迫啊 葫芦的mp3绝对是首列

叫你一声你敢答应吗?

我瞬间想到的是葫芦娃。   那个葫芦是不是瑕身上的、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

红葫芦

看来李忆如也学她老爸以及酒剑仙开始在腰间挂个葫芦了呵呵呵

葫芦

这李忆如的葫芦我也挺喜欢的呵呵

这个葫芦Mp3好事好就是不知道一套豪华版估计要比仙剑五的豪华版 贵不少钱吧 我记得以前一套豪华版仙剑五要298 这个仙剑五前传估计要多一百把398

这个葫芦Mp3好事好就是不知道一套豪华版估计要比仙剑五的豪华版 贵不少钱吧 我记得以前一套豪华版仙剑五要298 这个仙剑五前传估计要多一百把398

回复 9楼天志明鬼的帖子

好熟悉的话...太上老君的葫芦?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 13楼西神的帖子

涨钱的话就更买不起了

关键就是价格价格啊!!!不要太贵就好,不知道标准版有啥,如果东西诱人,又是两套入手,好纠结。。。。太破财了!
发新话题 回复该主题