发新话题 回复该主题

觉得关于仙五前的装备,应该不必担心过多吧 [复制链接]

、如题

非主角可控角色,我都觉得他们的武器不用买的换的什么的,最多可能通过其它方式去强化。
龙溟有把魔枪(忘记名字了),凌波那块半圈应该也不必换吧,皇甫大叔有长离剑,谢大叔也有把感觉制造上很特殊的剑。
至于结萝和厉岩嘛,要不要武器都还是个问题。

顶多衣服佩饰鞋子什么的要换一下。
再说,夏候家有钱,在钱方面我觉得,或许可以定期提供充足的吧。
反正,应该不用多虑

皇甫家钱也不少
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

都有钱哈哈,不怕不怕。

都是富二代啊

最好家里有个剑阁之类的,随便拿,哈哈哈

笔记本逛论坛好折磨啊.......顶个好啦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

噗……有俩富二代……没问题的……哈哈

兰生也是富二代、、月如也是富二代、、梦璃、、雪见、、温慧、、雨柔、、都是富二代官二代、、龙幽还是皇子。。………………你见过哪个让你随便拿钱吗。。。。。。
最多开始给个几百文了

一开始不都是0么 翻箱倒柜才给100文

还是仙剑4的密技好啊,钱钱大把大把的来,想买啥就买啥,就是按的手累点儿

只能说家人太抠了。
但是,说不定这次走家庭温馨慈父慈母路线呢

有轩轩和黄埔卓怕什么 从没享受过不担心钱的游戏。希望这次真的不担心。没钱回家拿。轩轩不要被赶出家门啊

轩轩别死呀。
最好二周目不愁钱就好啦
发新话题 回复该主题