发新话题 回复该主题

[PK] 末日 你们都是一群寂寞的人 [复制链接]

这个 那个 貌似  好像 确实没人敢砍我  谁叫我比较凶悍呢·有保镖也不怕

指望宗门副本出武器衣服头巾 那几率太小  打到现在宗门副本 就爆过一个一介武器  一个二阶武器  还有个二阶衣服  最扯的是还爆了2个三阶的  你想想  给卡元婴宗门爆三阶器灵 你让人情以何堪?

应该是有的吧

回复 21楼顶级酱油妹的帖子

偷偷告诉你......你退宗门那两天,我专门在找你哦,找到了看到是你直接就是一刀,有一次一刀居然没秒死,我在YY说,还好没打死,其实我心里老懊恼了

回复 12楼风流一夜。的帖子

我有那么可怕吗

```

回复 1楼希欧的帖子

我想说。。。。 为什么没有我的属性图~~~~

居然无视我。。。希欧,姐伤心了

回复 24楼希欧的帖子

你贱不贱啊~~~~~~~~~~~~

回复 26楼、小孽孽的帖子

楠楠妹你是隐藏人物,还有诺诺,都是隐藏人物,不能全暴露了,主力无极全都没发,天道和逍遥也隐藏了几个,只发了5个人的

回复 27楼顶级酱油妹的帖子

嘿嘿,其实我老有才了。。。嘿嘿。。。蛋定。。。。虽然你没蛋。。。。。

傻X研,到底是红丝还是黑丝啊。。。。。

··

回复 28楼希欧的帖子

就因为我是逍遥,我就活该被隐藏么???

你不用安慰我了。。。俺知道,俺是只小菜鸟。。。。

回复 29楼希欧的帖子

脸蛋也是蛋啊~~~ 我怎么不是隐藏人物呢 好桑心

回复 30楼、小孽孽的帖子

好吧,错了.....

回复 31楼顶级酱油妹的帖子

好吧,你也有2个蛋,行了吧

···

回复 32楼希欧的帖子

挫。。。哥and妹。。。不用特引了好伐。。。

错了~~~

回复 34楼、小孽孽的帖子

屎屎 因为这里没我 我特地来打击你的 虽然下面的血色图里面有 但系 尼玛 血色无聊到自己人玩对砍啊  擦

你们区没弄闪避的吗?怎么好多命中都不高  就一个9000的  我们这8000命中都有好几个人是打不着的

给 我们 一套 橙装  我们上80   90w战  也是很简单的   现在都卡在70多w  没 3大件 橙装的 苦 b   区  默默的飘过

给 我们 一套 橙装  我们上80   90w战  也是很简单的   现在都卡在70多w  没 3大件 橙装的 苦 b   区  默默的飘过

元婴弄闪避没输出的,高端号马上都满吸收了。。他们打不动。

还有就是我们区没人弄闪避,上面那群戳人就没一个人弄闪避。。。。哎,想弄的话,都能弄到9000以上
发新话题 回复该主题