发新话题 回复该主题

假如仙剑的玩法改变一下如何? [复制链接]

在今年的七八月份的时候,接触了一款单机游戏、不错的、是**开发的一款游戏,叫做《鬼泣4》,里面的战斗模式感觉蛮不错的,主角的一些特殊技能,例如:鬼步什么的,赶紧很过瘾 ,我都在想,加入我们的仙剑要是变成那样的战斗模式了呢?两者各有千秋的,要是吸收一点鬼泣4的玩法,那样更好些呢,你们认为呢?

没玩过的飘过…………各有所长嘛

NO
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

仙剑要是变成鬼泣那样,就不是仙剑,是鬼剑了...
说实话我觉得吸收得多了,有时候反而会偏离本质,弄得不伦不类,虽说仙剑需要成长,但是也分该吸收的和不该吸收的。
一直说的是要重现经典,而不是创造一个全新的游戏不是么。
反正仙剑就保持回合制就好了,毕竟不同游戏不同玩法,才显得新鲜,都变成一样的,就没意思了。
终于找到了..只属于我的天堂..

鬼泣四是很久以前的游戏。。。
鬼泣5就要出了。。。
还有。。。日 本两个字也用和谐吗???这个吧也用和谐这两个字???
不二不欢乐

仙剑要是变成鬼泣那样,就不是仙剑,是鬼剑了...
说实话我觉得吸收得多了,有时候反而会偏离本质,弄得不伦不类,虽说仙剑需要成长,但是也分该吸收的和不该吸收的。
一直说的是要重现经典,而不是创造一个全新的游戏不是么。
反正仙剑就保持回合制就好了,毕竟不同游戏不同玩法,才显得新鲜,都变成一样的,就没意思了。

Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-10-28 12:25:00

同感
发新话题 回复该主题