发新话题 回复该主题

新仙剑online的CG [复制链接]

新仙剑online新出的CG,历代主角悉数登场,最后还有宝哥哥和暮姐姐哦,期待下集啊
另外问一句,仙剑5到底拍没拍电视剧啊,去年不是谁爆料说电视剧跟游戏差不多时间出吗

最后编辑梦欣 最后编辑于 2012-10-25 14:37:02

这CG做的还是相当不错的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

仙五电视剧..真拍的话不会藏到现在吧
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

做的是不错
一直不离不弃的,只有自己的影子。

看后觉得逍遥酱还是最悲剧,景天功德圆满大赢家,无语的是到仙四竟然不给紫英一个镜头,伤不起啊!!仙五没感触,果断省略!!!
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?

可耻的CG!配乐是仙剑问情...尼玛的居然没有问情篇的人物出现!
如果外传的人物不能出现,那你仙剑5前传的人物出来跑什么龙套!

电视剧重楼被恶搞了就算了...现在连网游也不放过?居然抢了景天的魔剑 = =!
还把主角与各代BOSS划了阵营?一边正义 一边邪恶么?
做CG的NC么?仙剑历代BOSS哪个是真正邪恶,不都一个个都是被逼上梁山,有苦衷的么?
重楼既然在邪恶阵营,那怎么还会再新安当等景天!难道还搞TMD的人格分裂.
尽做些乱七八糟的! 玩家的感情是你想调戏就调戏!真是为官方智商感到拙计!

还有李逍遥跟林月如对峙的时候,瞳孔里不该是水汪汪的,而应该是林月如的身影,尼玛的有没有常识!

说CG做的好的都是什么心态!

除了仙剑1时间较长,就属仙剑5时间最长!懂意思了么你们!
它在告诉你们,仙剑5才是最重要的!其它的一点都不重要!仙剑5才是经典,其它的都是渣!
对此我只有一个字:呸!
最后编辑只影游 最后编辑于 2012-10-27 13:05:31

CG一定要3D的?

其他不说。就CG质量。我还以为我在看《梦幻西游》的CG呢(不好意思黑了梦幻,呵呵)。到底是谁告诉你们CG必须要3D的?我就闹不明白了。非要用木偶人?
还记得第一次玩《仙剑三》的时候,我的第一印象是人物对话时的头像和表情!!
求 不坑 啊!
发新话题 回复该主题