发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传十七周年庆典现场照片 [复制链接]

非常感谢本论坛、新浪微博、腾讯微博给我前往观看晚会的机会!

我只能说作为一个非铁杆仙粉,在场的时候也被震撼的一塌糊涂了!

所以,现场照片不敢独占,拿来与大家分享~

今天白天有事,所以有些滞后了,还请大家海涵!

那么,各位看官上眼咯!

首先是下午5点左右,很多后援团早就等着入了!我这会到了准备换票

好吧,我拿了3张票——因为我新浪微博、腾讯微博、百游论坛参加抢票都抽到我了

不过我很厚道的在现场免费送了两个仙迷,没有浪费票票

爱疯就这效果了,大家请多担待~~

你的图全是XX,一张都打不开。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

内场座位

我发的第一个微博上墙了,哈哈!

后边的请大家回复后继续看吧!
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

不给我上传图片,外链又失效~~~是要我怎样~~~~~

老实说,你引用的外链真的好奇怪,我直接用你的外链地址都打不开。
http://bbs.ustc.edu.cn/cgi/sf?s=14efb8d3&bn=PalSword&fn=M5082C124&an=IMG_0536.jpg
得到的是一个error错误的页面。
楼主,请好好检查一下吧~不要寒了我的心~

二楼的一代宗师:我连和你短消息都不行?这论坛是怎么了?

回复 4楼乔.布.尔的帖子

虽然我很想说,真想拿刀比你脖子上好好威胁一番,拿出些真货来,这些水水图全是挂的,光勾引人家的好奇心却不让人家满足,也是一种大残忍,懂??
你把图图弄小一点估计就能发上论坛了。

已经800k以下了还要再小?

================
500k以下了,依旧传不了图
最后编辑乔.布.尔 最后编辑于 2012-10-21 18:47:39

回复 8楼乔.布.尔的帖子

详细见短消息~稍微PS一下嘛~你又不是不会。

回复 9楼晏月天绫的帖子

这么小~~~好吧!那一会重开贴??这个炸掉吧~~~

鉴于楼上帖图全挂,建议楼主重开新帖再发一次。这帖就这样废弃掉好了~

瀚海星云的附件似乎地址会变的样子
发新话题 回复该主题