发新话题 回复该主题

官网改版了哇 [复制链接]

银光图片
平时都是电脑一直开着,今天难得下午电脑关了,结果晚上打开电脑发现……官网居然改版了!!
话说我这是悲剧呢?还是悲剧呢?还是悲剧呢?……
不过,话说改版真的很好看啊~~~灰常美~~~哦吼吼…………
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

沙发

板凳
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这种事也值得来专门发个帖~~??我看兔子是青草吃多了~~闲得蛋痛~~
喔呵呵呵~~

看得出楼主很激动耶!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 7楼飞蓬转世3代的帖子

怎么今天隔很久就见你路过一次
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 6楼御剑江湖的帖子

原来我激动了…………

回复 8楼柳芷月的帖子

我怎么老是看到某人跑过
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

这位姑娘你好惊悚呀。。

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

谢谢夸奖
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

打开官网时。。。吓了一大跳

改版的我一点准备都木有。。。上去吓了一跳,,这还真是个大爆料。。。。
不二不欢乐

我也去惊吓一下。。

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

被惊吓的。。。还有歌曲。。。

回复 14楼糯米驾到的帖子

彻底的雷啊!!!!!
不二不欢乐

回复 8楼柳芷月的帖子

最近不常来
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

官网都改版了,相信离游戏出来也不远了
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

这几天忙没看,今天才看到改版了。感觉很清新。
发新话题 回复该主题