发新话题 回复该主题

GM进 合区的一点建议 [复制链接]

楼上几位的回复都很实际客观,

希望G M 综合考虑下,不是只单补偿1000仙石这么简单,强化石,灵力,魂石什么的可以弄成一个补偿袋子,一起返回给玩家,3个区最后一个区的补偿力度至少是中间那个区的2倍,中间的是最早开区的2倍,这样弄,我相信几个区的玩家都没意见,至于补偿多少,上面有细心玩家算给你们看了,你们如果不想让玩家伤心,流失玩家,就看着办吧!

回复 21楼仟里的帖子

具体的数据互通也是没有进行呢~大家小期待下吧!

回复 17楼寒冰冷月的帖子

热闹!那叫凑热闹!被人虐吗?当枪靶子吗?
这就是差距

现在的工作都讲究效率,光说会考虑,起码也要有个动静吧,这都几天了,还是没见有反应啊,这么点问题还没有考虑好?那效率可真不高啊!当然你们回复我们帖子的效率还是蛮高,起码不像有些游戏反应情况了,搭理都不搭理,这点你们做的相当棒,希望尽快考虑解决方案,要不这游戏就没办法玩了,只能考虑玩其他游戏了!

其实游戏都是看心态了~问题是具体情况现在也不得而知呢么!

几个版主就你最没水平了,竟然说游戏心态这种来忽悠玩家,

回复 25楼寒冰冷月的帖子

服了YOU!是不是你的生活也这么阿Q呢,如果大家的心态都有版主你这么好,都不充值搞VIP了,请问你们是不是要倒闭了,还要版主你干吗呢!?如果因此而失业,也请版主你摆正心态!相反,你们好好帮我们反馈,大家一起建设一个和谐公平的游戏,人气旺一些,你们的待遇和心情不是会更好么?这是双赢啊,最后,请您不要再说游戏心态这种弱智说法,不然会遭大家一致BS的!呵呵

回复 26楼仟里的帖子

本来就是~合区我觉得人比较多至少这个算是个好处~

至于官方给予的奖励~大家建议也会反馈到~

心态决定一切的~

只听说过态度决定一切,没听说过心态决定一切的,

呵呵,我们在这里也只是提出一些合理化建议和要求,毕竟游戏需要公平!凡事都需要公平!

回复 28楼仟里的帖子

嗯~大家好的建议和想法都是可以说说的~

毕竟斑斑们的权利有限~不过也会尽全力帮助大家的!

回复 28楼仟里的帖子

嗯~大家好的建议和想法都是可以说说的......
寒冰冷月 发表于 2012-10-14 0:31:00
基本上也就是那些,不过希望可以把游戏优化一下,每天基本上会卡上一二十次,这不是电脑问题,每个人都会遇到,这样和别人抢东西会很吃亏

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

版主你们已经反馈了一段时间了,

请问他们回复了神马情况啊?G M  咋说的?

合区在即 怎么补偿 你们应该有决定方案了吧

如题

回复 35楼仟里的帖子

合区的事情~大家随时留意下官方那个公告!

补偿的话也会告知大家的!
发新话题 回复该主题