发新话题 回复该主题

明月光~~~~ [复制链接]

本来此曲打算在 中秋节 月圆之夜发上坛子的,不巧的是家人团聚在一起时间过得很快啊,再加上燃放了几枚“孔明灯”,看着高飞而去且帖着心愿的小纸条渐渐溶入皎洁月光的夜空,有点小兴奋~~没顾得上..汗~~
总而言之呢,此曲男声略有沙哑,但很有曲范儿的~~男女合唱的曲子,喜欢的可以听上一听~~(推荐喔~~)

-------------------吐槽完毕的分割线-------------------

传送门:
http://www.songtaste.com/song/568736/

(男)床前明月光 让我的梦今夜又圆又亮    
(女)疑是地上霜 相思都写在了谁的脸上    
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别    
(女)低头思故乡 是因为菊花黄    
(男)床前明月光 让我双手不忍去推开窗    
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫    
(男)举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌    
(女)低头思故乡 是因为菊花香    
(合)不在你身旁 别来 无恙    
(女)才知道相思也有重量    
(合)今生绝不是梦一场    
(男)前世我俩是对鸳鸯    
(合)游戏在屋前小池塘    
(合)风追少年郎 独来独往
      眼睛望穿了那轮月亮    
(男)都上了情的当    
(女)各在一方 人海茫茫    
(合)谁又比谁的相思长    
(女)床前明月光 让我双手不忍去推开窗    
(男)疑是地上霜 可心却不知不觉发了狂    
(女)举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌    
(男)低头思故乡 是因为菊花黄    
(合)窗前明月光 是因为菊花香

好词·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

版主今天当值??另几位是不是轮休??

回复 3楼流光璃的帖子

阿姨你再不给我积分我就把积分给你让你超限了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 4楼飞蓬转世3代的帖子

我不点接受难道也会超限??
难道还有强送不成??

回复 5楼流光璃的帖子

我试试
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

居然有人在版住面前 收保护费

回复 7楼海景V的帖子

你为我做证啊~

回复 7楼海景V的帖子

你把积分收回去啊~~超了我就要退出坛子了~
最后编辑流光璃 最后编辑于 2012-10-05 00:13:44

回复 8楼流光璃的帖子

阿姨你没收到威望????? 好的,超了

回复 9楼流光璃的帖子

好像我原来也是收保护费的

回复 9楼流光璃的帖子

我收不了,只能你转账,我要4000金钱 ,不然我还给你
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-10-05 00:16:28

回复 9楼流光璃的帖子

谢谢阿姨,我赚大发了 你再发个帖就好了

回复 14楼海景V的帖子

孩子,没事边儿去,别耽误哥打劫积分,话说也不叫打劫嘛,也是为流光阿姨分担忧虑嘛

回复 15楼飞蓬转世3代的帖子

这孩子 果然有我的真传

积分无法减下去,想不到退场是以这种方式~~~也许是缘该如此罢~~

回复 17楼流光璃的帖子

发帖才减,才结算,看。。。。。。。。。

阿姨你下次积分都往我这送好了,金钱威望我都收

话说阿姨你在吗?在就回个帖啊

我命由我不由天好吗,信缘不如求己
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-10-05 00:44:39
发新话题 回复该主题