发新话题 回复该主题

今晚最后一曲~~~~~~~~~~破阵情动~~~~ [复制链接]

好吧!也许不该听着曲子逛论坛的,睡意全无啊~~~
再发今晚最后一曲
--------------------------------------我是曲目分割线------------------------------
曲名:破阵情动
原唱:清觞&沄汐
--------------------------------------我是音乐主体分割线------------------------

--------------------------------------我是歌词分割线------------------------------
词:
谁执黑子纵横十九道
布下了天罗地网
又是谁 落子白方
三尺之间成战场
切地煞 飞天罡
风沙吹散草木荒凉
九重沟壑对垒两相当
参不透阴阳

血遍染 征战 风云变幻
胜负以智慧卜算
作壁上观 指点河山
江山半壁宿命拨乱
满目尽黑白 前路笑谈
不过是当湖棋一盘
只是当湖棋一盘

那么晚。。。。

那么晚。。。。

棋奕~~我只懂粗浅的落子规则~~什么“征”呀,“尖”呀,没有研究,只会数大龙的气数,知道哪块会死会活,也正因如此,一直在观棋时会发一些比较白菜的评语惹人鄙视~~汗~~但却乐此不疲~~
嗯,好吧,这曲比较喜欢~
棋道貌似与古风也很有关联的~~
中国古典君子淑女们似乎要精通琴 棋 书 画 才算准入门槛,
而我,
琴--只摸过  
棋---粗通  
书--(毛笔握来会打横,这个墨汁真的很难洗诶~)
画---简笔的那种线条漫画格似乎技术蛮好的(这个可不可以让我得瑟一下?但貌似没古风啊)

啊,更正一下,对于棋---粗通 还是觉得不妥,应该是 棋---粗粗点儿通
貌似跟自己家表哥的儿子(十岁)下,我都惨败~~还有比这更悲催的么??有你站出来让我平衡下~

这样喔`那我们来下下吧`!嘿嘿`!我都是被人虐的`还没虐过别人`来试试`!
发新话题 回复该主题