发新话题 回复该主题

[其他] 数龙腾各种**,向龙腾告别 [复制链接]

绿色区载天都,那会确实绿了几天,让些玩家大量投入了,刚开始练BB砸技能书那个不是花个一两千块,60级的时候基本不暴三孔五星卡以上卡片,那时候 我们就打绝望暴一张五星双攻J一力量卡片被随机到我包里 了,一起去的人那叫个忌妒!!!!,朋友出3W  TB我都没卖的,当时都值RMB两百到三百之间了,还不算极品,可是六十级一到,以幻世神龙唯首的商人,我不清楚他们哪来的那多七精和卡片,反正就是摊位上大量**,从来没断过,不管你买多少,马上又从新上架。                
         五区的敌法师绿区的叶子,邪恶红魔,我曾听我一朋友(血迹红尘)说过,他们的装备都是一次性从百游公司做出来的,幻化属性和卡片都是最好的,    但好象也是要钱的

怀念以前为了打妖龙的日子,打架到天明的日子,

关于出挂的这个问题,我知道2010年国庆前一个月,以玄武湖为首的区用的最为严重,(小道消息)这个挂是由百游内部员工传出来的,也不是属于挂,他就象灭魂舞那个技能,但是比这技能输出要快很多,它能过一个插件把你一段时间的攻J截取,然后通过这个插件无限攻J在怪身上就以截取的这段频率无限叠加在怪身上, 不需要你用技能,只要平砍就好,这个插很好用,只要你不被boss秒杀加上吸血的话,那你就永远不会死。这个插件不影响其他功能,吸血这个功能等于传说中的存在。这个插件也可以用在人物身上,五区的玩家曾家拿这挂去试过,你秒不死他,你就准备躺下吧。。。。。。现在出的我估计也和这个差不多,那个挂在经过一个月左右的时间才被封,现在用的估计是又把以前堵的露洞解开了吧。

百游现在出的印,勋章,战场套装,也就是为了*,战场套估计过不鸟几天又可以很容易升到六星了,只要你有钱为什么这新区越开越多,人确越来越少呢?已经木水线市场都会被人占满,请看现在的金线市场又是多么的萧条。。。。。。。。曾经的朋友也全走完了,现在都不知道曾经的兄弟们都走向何处去了,请百游向腾讯和网易学学,赚钱不是不让你赚,不要只赚一两个人的钱要想着赚一两群,一两万人的钱。那样游戏才会长久

最后建议把客服和版主取消吧,要你们有什么用,每天就是请截图,请提交问题,求你们了找不到新词就请你们影身吧,长的丑不是你们的错,出来吓人就不对了!!!你们说是不!!!!!!!!

再见龙腾,再见青春,再见龙腾陪我走过的三年时光,再见曾经的兄弟

曾经的。。。。忠实玩家!!!!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-17 08:13:52
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/9/17 23:25:37 执行 提升/下沉主题 操作

这个有问题肯定要反馈官方进行查询的,这个和楼主要图片等也是和你要相关信息啊,官方核实有具体信息核实的也会快一些你说是不是。这个关于商人的问题官方也会核实他的物品来源是否有异常的。

很好的帖子,龙腾世界也是一款不错的游戏,但是却没有一个好公司去经营,为了眼前的个人利益而放弃大多数玩家的利益,导致流失大量玩家,也让龙腾世界走向了类单机游戏。还有我的papa,也是个好员工,为了玩家和公司在尽最大的努力,只是很多事情一个人的努力是不够的。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

同感同感

楼上的兄弟我不知道你是谁  在游戏里可能是朋友 可能是敌人 但是游戏给我们的感觉是一样的 我是迟迟没下决心离开种是希望柏油能好起来  不要弄一些只会大官腔的什么什么…………人,难道柏油就没能办实事的人吗?游戏我会继续玩,但是不是这个公司的。    

再见了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

嘿嘿,相信跟我有同感的人很多,本来有很多话要说但文笔有限只说出了这些,看看有没时间有的话我再写点

玩龙腾的这三年养成了一些习惯,每天闲 下来的时候总喜欢逛逛市场,一个一个摊位看看,想着有没狗屎运能捡个便宜,看有没有什么好象少摆了一个零的,不过至今为止还没遇到过,现在虽然不玩龙腾了,但还保持着这个习惯,还是习惯性打开龙腾世界客户端,还是习惯性的一个个摊位去点去看,去研究装备,卡片,与精练石的价格,还是习惯性的点开5173去看看TB的比例,帐号的价格,嘿嘿,想过换个游戏去玩也换过不少,但没 一个能坚持 下来的,基本上是连三十级都玩不到就玩不下去了。熟悉了龙腾世界的操作模式和技能释放,玩其他游戏总感觉不对味,还有就是没事练BB,每天必打的FB,鬼王。  

还有曾经的偷渡秋林谷,呵呵, 偷渡秋林谷现在不知道多少还能记得??????三十多级过圆沙古城十步一倒哈,也不知道多少人还记得。

(此段复制的蕞殇sheep这位玩家的,)
还记得09年,龙腾刚出的时候。多好玩!
后来因为除了秒杀挂不玩了~那时候好不容易练到的58J。
想想最早的龙腾,
有身4H装备+6的就不错了!
法宝全4P就不错了!
还记得以前一起几十号人下一个副本
还记得以前大半夜的打黑白无常
还得以前用安全区域来堵人围杀别人
还记得以前押个镖还一大群人护送!
唉~回不去了!

暑假闲着没事做,
下载以后回去看看!
百游还是一样垃圾
win7系统还是不能完美运行!
赶到网吧,
一上线,发现10+W攻到处都是!
还记得到处
10000攻已经很了不起了!

龙腾是我玩过最好玩的游戏之一
它的法宝系统
他的副本
他装备的模式
还有那(福禄寿)拼字的活动

百游毁了这个游戏
要不是当初的秒杀挂
我还是龙腾的一员呢

灬筱天 转发他的好怀念 那个时候 现在还有人玩这个游戏吗·我玩的是极天!不玩的时候53那是还没开 70~怀念首次苗骊军营被昊海反死无数次·怀念在那里爆出来的第一个4星法杖聚灵杖无比兴奋(战士还好 极天技能放了他才跳起来反)~! 怀念北帝峰千辛万苦打到御狼将刺风 该死的七步杀害我跑了5分钟(没复活了)~怀念曾一度让我崩溃的BOOS逆鳞 装备不好根本扛不住他的毒·!~怀念第一次3星鬼王 抗性不够 灭队中~!怀念第一次蚩尤魔殿·!该死的火BOOS穆宁衡我们的战士根本扛不住·!~全灭·!怀念战斗中一起灭团的兄弟·!怀念九黎瘟疫人,大蟾蜍,大树人,梦魇,绝望。。怀念在每次打领主的时候和别的工会杀的天昏地暗的 场景·!怀念和最好的兄弟~~杀敌对工会的挂机~!怀念第一次的六星武器暗夜杖。可是TMD根本幻化精炼不起·!~怀念我第一个百8的杖子 拿上后感觉好NB·!刚去网页看下 都有8星的了 那时候根被没有~!4星网上都很难打·!怀念打BB的日子 实在打不到那么多 只好去收·!·怀念我的第一个供货商 职业打BB的玩家·!是个 美女·!怀念和我一起换了3个区的兄弟·!好久没联系你们好吗·!怀念刚开始建立工会和你们一起打钱做任务升级工会的日子那时候很穷但很开心·!怀念和你们一起在天都收人的日子~怀念那些和我们敌对的 工会 虽然都忘了你们的名字~!怀念没次去摆摊淘宝的日子·!~怀念摆摊坑人的日子!~被我坑过的被骂我 哈哈哈哈哈·!~兄弟们真想和你们再一次并肩战斗·!~

又一个有着共同回忆的兄弟

还需要什么图,真搞笑,玩家真需要你给一个交代吗?玩家都走了就是有力的证明,绿色区艺中自己都承认开挂,那又怎么样呢,人家认识柏油内部的人,挂打的大家纷纷卖号,龙腾还有多少人,一个不公平的游戏环境谁玩的下去,谁敢花钱、?下载新游戏吧

蛋定哈,哥发这些不是来讨罚百游的,跟他们现在已经没有任何话题,请各位版主们,看到此帖请绕道,求你们别回帖,就 象一兄弟写的那样,求一有钱人你把龙腾给代理了吧,百游戏代理完全是浪费表情

有点味,已经删客户端了,不玩了,但习惯性的看看论坛;
百游去看看腾讯开的那个    御龙在天    是个什么火爆场面就知道自己有多寒酸了!

版主

版主你们也是玩游戏的  高地5173 连个卖TB的都没有了 据说所有卖TB的号 都被商人给封了   商人明目张胆的 就卖东西  还什么游戏里没商人 什么的  有的话 截图 去提交 什么建议 什么这个那个的  柏*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-17 23:24:43

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题