发新话题 回复该主题

10天内问题不解决,将展开联合行动! [复制链接]

银光图片

回复 1楼强列建议的帖子

这个毕竟反馈了官方也要考虑意见建议啊,这个,你威胁官方的话我觉得不太好。

回复 2楼蓬蓬的帖子

我觉的LZ的做法挺大快人心的,被柏油坑这么惨,是该反抗的时候了,我是玩老凡人的,灵根所谓的几率太 *了。不管是灵根还是强18或者是宝宝进阶都是* 的几率,柏油就是无底洞。

清挂机又不犯法,你们也不能把LZ怎么样,哈哈,痛快
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-16 19:24:18

回复 3楼无奈的无奈的帖子

这个嘛我说的话,提出意见是好的。不过官方肯定也没有这么快就采纳你说对吧。这个都是需要时间的。我只是觉得威胁不太好。

回复 4楼蓬蓬的帖子

具体情况我不清楚,不过老凡人玩家建议可从来没采纳过,看来你们也是把LZ逼急了,默哀!

回复 5楼无奈的无奈的帖子

这个大家的合理意见官方肯定会采纳,但也不一定会和玩家想的是一样的。官方肯定会有官方的考虑。这个我想大家都能理解。不过玩家的意见官方肯定会重视的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-16 19:41:16

回复 6楼蓬蓬的帖子

重视归重视,但不也是从来都没有采纳过吗?柏油一意孤行把玩家都气走了,老凡人每个区也就那么几个人了。看来LZ的方法也值得在老凡人里推广并实施。

最后说一点:你们这些装傻卖萌的版主就不要出来和稀泥了,群众的眼睛是贼亮贼亮滴,不是你们几句毫无技术量的回答就能蒙混过关!

回复 7楼无奈的无奈的帖子

这个,你觉得我在卖萌,不是吧。这个我们毕竟也权限有限。能帮大家的肯定会帮大家。不过你说我们也有论坛和谐的任务是不是,得罪人免不了。不过我相信大家都能理解。

这个真猛!
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

烂建议

回复 1楼强列建议的帖子

这个人是不是脑子有些问题,还是没见过世面,要是什么东西花钱都能想要什么就要什么那还叫游戏?你们这堆版主我就不说什么了,有人说什么还就反馈什么? 花钱商城买紫灵根?真好笑     那是不是哪天再来个人说商城得卖经验也可以了?一天就满级不得了,不花钱用灵石点出紫灵根的人就该死?

版本 你难道还怕他们吗 他们说什么你就是什么 那你以后让非RMB 玩家 活个毛啊  要像凡人OL  那样干  你走就走你清挂机你就去清   怕个球啊

回复楼上两位:
1:游戏公司做游戏的目的是什么? 答案是:赚钱!
2:钱从何赚? 答案是:RMB玩家!

当然了,非RMB玩家也是有用的,可以活跃气氛增加人气!

尼克1的NC看清LZ的建议:建议商城搞活动限时销售 或者 仙石召唤一定次数就出。

搞清楚什么叫搞活动什么叫限时还有什么叫几率的问题?

回复 13楼无奈的无奈的帖子

柏油,老子也不想说什麽,就像楼主说的那样,杀到你开不了区为止。

回复 13楼无奈的无奈的帖子

限时销售活动就不是从商城买了?下次再有NC来闹在出个限时从商城买经验的活动?或者弄个你升10级就必定送你一级经验的活动 ? 土老帽 别来丢人好么 这叫个狗P 建议  自己飞机打多了运气不好赖几率 跳梁小丑  那么多买彩票的中不了500万还能把地球拆了,难道彩票不是几率 你中不了怎么不叫唤?
最后编辑尼克1 最后编辑于 2012-09-17 16:54:22

回复 15楼尼克1的帖子

你这NC玩过传奇没?知不知道传奇可以买经验?玩过柏油的汉武大帝没?知不知道商城活动就能买经验?
你玩过几个游戏?说你NC就是侮辱NC两个字!

你冲个VIP 10  在柏 油  内部给你个顶级号得了。。。什么都给你整好 那样你会更爽  有钱嘛 就得这样花   傻蛋   如果没非RBM 玩家你觉得这个游戏还有多少人在玩??没了人气 你觉得还有几个人会充钱

回复 17楼ly520的帖子

这个大家不要吵,大家有想法我们肯定会反馈官方,毕竟这个是我们的工作收集玩家们的意见。至于是否会出,官方是会考虑的,这个官方是否采纳就要看官方的,所以大家不要吵,等等看以后的版本吧。

花钱就可买紫灵根 * 就是这样搞的 ..................
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-19 13:57:09

楼主。。。。屠杀算我一个。。我非VIP。。。我看柏油不爽。我打电话反映问题。你瞅那可否*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-20 07:22:32
发新话题 回复该主题