发新话题 回复该主题

[其他] 这个很老的游戏了,你们还记得不? [复制链接]

我用它的素材做了个新视频。。。这款游戏被官方遗弃好几年了,靠玩家自发维护坚持到了现在,游戏破解度已经达到八九成,已经实现了新模型、新招式的导入。如果可以对击打判定出招模式进行拓展,这款游戏就会完全重生。。。

飘过.

九公主的舞鞋,你真棒!

你知道我是谁吗?前几年我在百度流星蝴蝶剑贴吧发过一些贴被设为精品。不过你的视频我认为非常不错。你加我QQ 1320273976,这是新号。你做的其它视频我看过了,有空来探讨我的一些思想:武术电子竞技,武术电竞等。

这啥破游戏?我没玩过,而且,我从没看过古龙的流星蝴蝶剑。至于什么高寄萍****服给孟星魂看,高寄萍洗澡呻吟被偷看,冯浩捏林秀的奶 ,叶翔**高寄萍但**,孙玉伯跟凤凤干到**时被人暗算,我一个也不知道。

回复 4楼清波水鉴的帖子

我不关心剧情,我对古龙的小说毫无兴趣。。。我只想借这个游戏的尸还国产act的魂

。。。次凹,这个才真的是经典,,,,,真希望10年或者20年之后有这种类型的第一人称格斗虚拟金庸武侠网游出现。....。。

剑,大刀,枪。指虎。。双刺。。,。

。。。次凹,这个才真的是经典,,,,,真希望10年或者20年之后有这种类型的第一人称格斗虚拟金庸武侠网游出现。....。。
ainicl 发表于 2012-10-10 16:01:00
努力,让经典延续

这类游戏还有个最重要的问题。就是网络延时。。。。以前我都是在局域网打的。基本不存在。见招拆招,。。上平台有延时后就很不习惯。反正不爽。。。感觉不真实了。

这类游戏还有个最重要的问题。就是网络延时。。。。以前我都是在局域网打的。基本不存在。见招拆招,。。上平台有延时后就很不习惯。反正不爽。。。感觉不真实了。
ainicl 发表于 2012-10-12 12:36:00
所以说现在国内格斗网游没有一个成功的。。。更别说复杂的判定了。。。而且这游戏,几年前就外挂横飞了,互联网上打很火大的。。。局域网,看谁敢用挂。。。

啥时候能做完啊

啥时候能做完啊
彭彭 发表于 2012-10-14 19:41:00
没程序员帮助,我做不下去了。。。
发新话题 回复该主题