发新话题 回复该主题

[其他] 炼虚期的更多消息 [复制链接]

回复 6楼厉飞雨的帖子

只想问下 装备技能  副本境界都更新  宝宝袋子是不是跟随更新

问下。。炼虚宝宝会是新出的还是原来化神期的宝宝。。。。求解

?、、

柏油你现在游戏都搞的这个样子?我们还能指望你们更改后的游戏会更好吗?你们除了会出点新的垃圾东西来坑玩家的人民币,你们还会做什么啊?现在是100%的玩家都对你们失去信心了,

挑战模式?  这是CF?   洞玄一出无极逍遥就更没法活了   天道估计也得收敛点咯!!!
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

我明白了这个新职业 既不是我想象的萨满也不是德鲁伊 原来是萨满+德鲁伊+猎人+圣骑士还有细微的术士成分。。是个**= =

凡人的书看过电子版,游戏没玩过,好玩吗?

有钱就好玩

增加绑灵问题解决没有?炼虚都要开了!

求解

装备精炼会掉色么?还是用玄天升级?

求解

求解

看了功法的改革,简直可以用翻天覆地来形容了,感觉是完全换了一款游戏啊,那么好的龙列阵怎么没有了吗,每个人只能同时使用8个技能?真是不会玩了。而且很严重的逍遥PK厉害,无极变垃圾,天道嘛,还是一样的鸡肋,如果龙列阵都没有了,剑仙彻底退出历史舞台。没什么意思了。

回复 31楼逆演三清的帖子

说八百遍了,不会掉星,不会掉色

历飞雨    你们要是真的想挽救这个游戏    那就回头看看   你们现在玩的职业吧     你开个练虚  大家是很期待   你说  化神升级练虚 装备不掉星不掉色   那元婴的升级化神为什么就要掉星掉色   难道化神升级练虚  就不是跨阶升级装备   你让那些花了几万卡元婴  想升级到练虚的玩家   他们全套橙色18    升级就掉星掉色    这公平吗   一直玩元婴吗      你说要职业平衡   你技能改这样    无极还可以玩吗   我在这游戏  花的不多 就几万 全部搞到无极里面了   但是  你们越改无极越垃圾  从以前30%的人玩无极到现在  一个区排行前30的看不到5个无极    你觉得  你们的口号平衡在哪里   你是要逼我们这些玩无极的 集体删号走人   无极改这样  虽然花了几万   我就当钱捐给慈善机构了   我玩这游戏  花钱还要郁闷     果断 删号走人    玩无极的  还有活人的   删号吧   2年了   该清醒了   正像他们所说的  天道  逍遥 是柏油的私生子  无极 就一捡来的 自生自灭吧       集体的删号走人   伤不起    天天只会忽悠我们这些玩无极的人   有意思吗    兄弟们 还有点血性的  跟我一起 果断的  删号 删游戏

全吸收是游戏里最严重的一个问题,75%的全吸收也太变态了,简直就是外挂了,严重打破了游戏里的各种平衡,建议取消全吸收。

你是没吸收的吧 才建议取消吸收 那我还建议比我强的把他们的都属性降低呢

强烈建议开5转。卡级的玩家的经验根本没地方用。这样是不行的、建议5转后要的经验是1亿经验以上点一级。

强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.强烈建议.

技能BUG太多

这次的技能更新太令人失望了,更新的第一天逍遥血影仞。淬骨 直接忽视防御和吸收 跟技能解释忽视30%吸收对不上 ,直接成了BUG 。21号更新以后又变成了不能忽视防御,而且还不能忽视吸收,难道就不能正确的按照技能解释去执行一次吗?太令人失望了

强烈要求 改回老版  什么鸟技能  真TMD垃圾

看到请回复`

回复 1楼厉飞雨的帖子

您好,我是电信一区的一名卡结丹的忠实玩家,由于改版以后,我们宗门大部分的玩家的功法[加被动属性的]无法点朱雀附体,青龙,玄武,白虎附体可以点,经过查询,结丹是无法点朱雀附体的,因为做70级的任务朱雀才“亮”起。

但有个别的一些有问题的号,69级同样卡结丹,却可以点朱雀附体,原因是丹田系统有BUG,他们四个珠子都亮着,这样一来,比我们正常的玩家多了300的会心等级,那是非常不公平的。希望BY早日修复这个BUG。还大家一个公平。

由于是个别人有BUG,如果修复比较困难,建议把朱雀任务设置为65级或者60级可以做,这样一来。同样卡结丹的玩家都可以点朱雀附体,那就公平了。

我们玩游戏,花多点钱没什么,主要的是得到公平的待遇,希望你理解。 另外祝百游越办越好。
发新话题 回复该主题