发新话题 回复该主题

[求助] 我没有进行反激活就卸载了游戏。 [复制链接]

我没有进行反激活就卸载了游戏,现在重新安装在线更新不了,请问想更新该怎么做?手动更新可以吗?或者如何进行反激活???

反激活是卸载游戏后就会弹出来一个窗口叫你进行反激活操作。如果你没有反激活那就浪费了一次激活机会,如果你在线无法更新补丁,就看看手动可不可以吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

坑啊,意思本来可以激活两次的,现在变一次拉?

是这样的。。。

怎么变成一次了? 没有反激活?

回复 5楼悠闲顽童的帖子

就是没有啊!现在我同学想玩了,现在都无法激活服务器了...汗颜啊...该怎么办?

如果俩次激活的都因为这个原因造成的,可以去官方的客服中心提交个激活异常,叫官方给清除下

上次激活-11错误刚处理完,这次再提交,能行吗?我这部机子已经激活成功了,就是现在卸载已经不会弹出反激活了...现在我想给我同学激活码让他玩一下

如果你玩通关的话,可以反激活后给你同学进行激活体验游戏,至于你说的没有反激活窗口,那你就看下游戏目录下,我记得有个反激活的程序,具体那个你看看。如果还是不行那就提交下问题吧,应该是可以得到处理的。

版主好人啊- -!只可惜差不多开学了,提交问题等他处理至少3天...还是提交一下吧...

版主好人啊- -!只可惜差不多开学了,提交问题等他处理至少3天...还是提交一下吧...

HurricaneRevoke.exe   点这个文件就能反激活~~

没有激活也可以离线更新的,实际上在线更新检查是否激活也只有最早的版本才会做,主要是玩家激活/反激活比我们想象的还要来得频繁……
还有离线更新一步到位,直接下载运行最新的1.09离线更新补丁就可以了。
发新话题 回复该主题