发新话题 回复该主题

[活动] 七夕情 人 节 双 修 婚礼 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

电线2区  阗天城  角色名  锦瑟蕊汐
电线2区  阗天城  角色名  破天逐汐

风风雨雨凡人路。从此有你相伴。。足矣。。。

不求过去如何!但求现在拥有 !!!借凡人双修之届。想对媳妇你说。。以后站在哥背后!风雨哥来挡。。凡人这游戏到现在这个系统做的不错。。希望以后多为玩家考虑下。。谢谢!!
本主题由 版主 紫灵 于 2012/8/27 14:02:40 执行 设置高亮 操作

恭喜恭喜~希望你们一直携手走下去~~~

小萝卜头·~加油~~敢欺负我家蕊儿~~我叫我家雪儿灭了你丫~~~~~

渐行渐远渐无书                    

.谢谢姐。。你可是我们的媒人哦。。 其他不说。日9见人心
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

祝福。

亲爱的能在凡人认识你,并爱上你,我真的很快乐很幸福。 我只想对你说山无陵,天地合,才敢与君绝。在这真心谢谢姐让我认识了你

偶表示深深的羡慕~~深深的祝福~~~~
             话说~~为虾米没见着谢媒红包涅?耿耿于怀呀耿耿于怀~~不过~~你们若能一直走下去~~偶就不计较红包了~~咿呀咿呀~~~~~~~~

弱弱的飘一句~~话说~~我家那谁为什么木有跟我表白涅~~这是为什么涅~~是为什么涅~为什么涅~~什么涅~~么涅~~涅~~~~~~~~

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-08-27 12:27:35

渐行渐远渐无书                    

姐夫。。站出来跟姐表白啊。。你个木头。。木头。就是个木头。。姐别伤心。永远站你这边

回复 5楼轻轻飘过的帖子

咿呀。。咿呀。。媳妇对我表白了

回复 5楼轻轻飘过的帖子

咿呀。。咿呀。。媳妇对我表白了

蕊儿,哥飘过

小道兄。。你有空来YY和我们聊聊天啊。。
发新话题 回复该主题