艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙五是一朵奇葩 [复制链接]

我说,仙五的确是仙剑里的一朵奇葩。比如说吧,仙剑的角色感情设定:
      一代:一男三女,逍遥好快活······
      二代:一男三女女,还有个小萝莉······
      三代:两男三女,不够分······
      三代外传:三男两女,反着来的······
      四代:两男两女,你暗恋我我喜欢他······
      就五代最奇葩,平分了,一人一个,最后还硬生生的拆散,奇葩奇葩。
还有:
      主角们刚到蜀山是酒杯,来了没几天,咋超越七圣了!!开了挂?
最重要的一点···············小蛮哪来的?加上二代到五代,也就是十几年,我说这时李忆如也就二十多,这小蛮都十五多了,那不是李忆如,小蛮是谁生的?

谁了个说了不是忆如
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

也许是成长之后有些成熟了,心态变了许多~
不再会有那种小小儿女情长的激动,更喜欢含蓄,沉稳且君子般的那种角色。
当年很喜欢李逍遥,但现在看完电视剧,觉得那个逍遥与记忆中的相差好大,不再是粉,不再是慕。
难道是偶学会了淡定??

笑死了~~好像是这样~~最讨厌棒打鸳鸯 阴阳相隔什么的~~唉~~不带那么杯具的~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

话说龙幽与小蛮有结局没??

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

华丽丽的飘过。。。。。

如果小蛮不再喜欢别人,龙幽又出不来的话 ,那么以后的女娲后人永远是小蛮了。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

如果小蛮不再喜欢别人,龙幽又出不来的话 ,那么以后的女娲后人永远是小蛮了。。
君子墨 发表于 2012-8-31 9:22:00
哈呀,你的头像好有爱
挺适合拿来做抱枕呀~~~

研究还真透彻

2男主角都是魔族里上乘的血统,既然是上乘血统,灵力肯定很高,自身有底子,一般灵力强的修为进度都非常快,这个不难解释,况且闯7宫的时候7圣都有放水

至于小蛮什么时候冒出来的,我是这想20年里生的吧,我记得姚仙说过,5是1代30多年后的事啊,30多年呢,有很多事情发生的,并不是LZ所说的十几年啊,仙2剧情忘了,那么多部唯一的一部不太喜欢的,只玩了一次,但是我记得2代时候逍遥好象当掌门的时候,忆如也有个十几岁了,5里20年前就已经不是掌门了,那也就是说小蛮是这20年内生的,不知道对不对

不过有点我很肯定楼主算错了,既然姚仙都说了仙5是仙1的30多年后的事,从小蛮的出生这点就没什么好怀疑的,只是不知道准确的出生日期而已
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-09-01 05:56:33
发新话题 回复该主题