发新话题 回复该主题

[活动] 最后一个七夕,我们也要疯狂 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑雪亘 最后编辑于 2012-08-23 12:00:04
本主题由 版主 雪亘 于 2012/8/23 22:43:35 执行 主题置顶/取消 操作
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

顶一个。。3点准时上线 守株待兔!

为什么说最后一个七夕呢

为什么说最后一个七夕呢

2012世界末日

2012世界末日

第3个赶到G,M面前他说别一直点他交易所以一直在等待等到他同意交易的时候却取消了一直站他面前没动哦所以不存在距离过远的问题我前面那人拿到东西了不是在乎那么几个免费的宣言只是看到这样的活动恶心从G,M的素质可以看出百游的态度拿到东西的都是70的号那么我们60多的号就别玩了是吗

第3个赶到G,M面前他说别一直点他交易所以一直在等待等到他同意交易的时候却取消了一直站他面前没动哦所以不存在距离过远的问题我前面那人拿到东西了不是在乎那么几个免费的宣言只是看到这样的活动恶心从G,M的素质可以看出百游的态度拿到东西的都是70的号那么我们60多的号就别玩了是吗

郁闷中,什么也没见到

该用户帖子内容已被屏蔽

根本就是作假的

昨天第3轮  绿色区  九黎废墟服务器   G   M  根本就不交易   直接在当前喊游戏里的玩家名字   不按谁先找到的先后   G  M  喊“晓凤  点我 交易”   结果送了晓凤一个白马   晓凤明明就是第N个找到  G  M的   你们明明就是在作假   我有当时截图  如何解释

根本就是作假的

昨天第3轮  绿色区  九黎废墟服务器   G   M  根本就不交易   直接在当前喊游戏里的玩家名字   不按谁先找到的先后   G  M  喊“晓凤  点我 交易”   结果送了晓凤一个白马   晓凤明明就是第N个找到  G  M的   你们明明就是在作假   我有当时截图  如何解释

最后一个七夕了,明年这个时候龙腾不存在了大家默哀吧

该用户帖子内容已被屏蔽

原来是点交易啊 还以为杀了才会爆呢

结果杀了自己还红了

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-12 12:16:04
发新话题 回复该主题