发新话题 回复该主题

那个黄衣的小萝莉,你们发现她了吗? [复制链接]

好吧,我承认我无聊了~虽然在之前某亲的帖子说过,但是就是想再发表一下自己的小小发现而已~
回归主题,那个黄衣的小萝莉的剪影大家都肯定看到了~不知道几个亲们第一眼觉得她是双马尾的呢?

其实,小萝莉他是单马尾哦,各位亲们,不信的话……你们懂的~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

斑斑好眼力~~~~

怎么看的?啊,的确。

黄衣+萝莉,让我想起了小襄铃
求不得,心常爱

回复 4楼行云天狼的帖子

比起双马尾,我觉得我更爱单马尾的这个萝莉了~~~

回复 5楼华岁的帖子

不喜欢襄铃的冬菇头,实在不喜欢……

回复 7楼小苘的帖子

嘛~古剑那会儿我还没萌萝莉,苏苏才是本命,恩~
求不得,心常爱

回复 8楼华岁的帖子

其实我很看好黑衣斗篷男,好希望他是男主,最好是男一号~!!!!!!!!看视频的时候那气势啊!!!!我稀饭啊!!!!!!!能不能扶正他的地位,让他做老大?!

回复 9楼小苘的帖子

黑衣男给我第一感觉是BOSS,于是那就是老大了(玩什么文字游戏啊喂!被拍飞~
求不得,心常爱

回复 10楼华岁的帖子

坏人!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼小苘的帖子

噗~(捂嘴偷笑
求不得,心常爱

坏笑

黑衣人。。。

第一感觉是boss,
然后想了想是个神秘人。。。
总之,很纠结。。。

你们怎么知道是黄衣的。。。

回复 16楼琼华留梦的帖子

剪影的颜色,绿色剪影的真相就是兰兰姐,很明显兰兰姐就是绿衣服的~红色剪影很明显是宣传视频一中的玩转笔的“宝玉哥哥”,而视频中他的确是红衣服的~
那**的萝莉剪影~自然就……你懂的了~

回复 15楼?”胡思乱想综合征的帖子

莫非是楼哥类人物?

现在流行御姐,萝莉嘛
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

发新话题 回复该主题