发新话题 回复该主题

[其他] 《仙剑奇侠传-逍遥游》游戏玩法DIY大赛活动说明帖(奖单公布) [复制链接]

这个真的有难度

这个需要好好深思熟虑一下了。。。

呜哇 22张闪卡。。。会不会被闪瞎了。。。话说怎么又来一个版本。。。不过这次DIY真心难啊。。。

难度好大的样子

完了。。。。。。我的22张闪卡啊~

我会说我想了几天都完全没头绪么?

角色牌补发也没收到实在是rp太差,对闪卡收集已失去兴趣...留给高手研究= =

后排,也要抢抢。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

错过了比赛时间,希望再给我一次机会。
这是我的作品:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1329236.aspx

什么时候出结果呢?有已经结束2天了

同样渴求结果ing,帖子真心不多,高三党求中奖为我的高考壮行,今天刚刚进行完月考,开学一个多月了,第一次和高四的哥哥姐姐们,高五的叔叔阿姨们一起考心情很悲哀,希望这次活动可以让我心情重新振奋,努力挑战高三!

什么时候公布结果啊? 求中奖

楼主大大,到底啥时候出结果呢? 等的都上火了

总算有结果了,最近应该是都在忙着周年版的发货了...

写了一下午,居然木中奖,好伤心啊!!!!!!!!!!!!

卧槽不带的,哥混了两年论坛就中过一次奖
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

可算是得了个大奖 不枉我暑假抽了补习的时间来想这个

那个,手机没有换行,收货地址用分号代替换行没关系的吧?

版主,领奖信息已发,请查收,谢谢
发新话题 回复该主题