发新话题 回复该主题

*,注册个号还要身份证号? [复制链接]

每天邮箱垃圾信件一堆,手机垃圾信件一堆,偶尔还有骚扰电话。实名制真的有那么好么?

是谁出卖了我的个人信息?*不管你信不信,反正我是信了。
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-07-23 15:45:20

注册账号肯定是需要填写身份证信息的,这样在以后出现了问题的时候可以有有效的凭证来核实玩家身份。

回复 2楼无限月光的帖子

我觉得手机号+邮箱号足矣。

搞实名制+身份证号纯属为发送垃圾广告收集信息,一旦网站被黑客入侵,被坑的还是大家。

--------------------------------------------------
弱弱地透露一下:我的身份证号是算号器算的。版主大人别删我号,免得我还得再算个号注册,挺麻烦的,嘿嘿。我注册号是逛论坛的,当然玩网游肯定要用真实身份的(不过我从不玩网游,所以在论坛里我没用过真实姓名),号被盗了方便找回。
最后编辑couth007 最后编辑于 2012-07-23 15:57:01

一般来说都是建议玩家使用真实信息的,因为百游的账号都是通用的,所以你玩网络游戏加入出现了问题需要进行某些服务的时候,就是需要发送注册身份证信息的复印件,要是乱写的到时候肯定找不回来,花了那么多钱玩游戏,结果丢了还找不回来,这个责任谁也担不起,所以都是建议玩家填**实有效的身份证信息的~

回复 4楼无限月光的帖子

呵呵,楼上被和 谐了2个字: 写 真。

和0谐0社0会好啊,名人不是说过么:勿0谈0国0事。

哈哈~和谐就和谐了~
发新话题 回复该主题