发新话题 回复该主题

[求助] 淡定才能享受乐趣,手残党也说下难度 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
首先,我现在简单难度已经潼关了
其次,我不会任何连招
再次,我是二十多个小时才通关的
我想,我应该可以骄傲的算是手残党。

招式学的不多,血量买到了10000块的,气买了一格。
主要卡关(指尝试50次以上)的是女刺客和北城门,前者还好,能够防御一点她的攻击后就顺利过关了(困难难度目前还过不了)。开始以为红色吸血那招防不了,其实也防得了,还可以立马J一下破她放,总之就是要能防得住部分攻击,实在不行就绕圈吃包子(也可以提前先去把罐子都敲开,免得危险时候手忙脚乱),再实在不行就憋红。
卡关最久的就是北城门了,就算看官方视频也还是没啥用,我觉得人好多好多,还老霸体,霸你妹啊,等我攒出红了又不霸了,崩溃。我直接崩溃到去从第一关打起,然后看网上的一些招式讲解,于是我突然发现自己犯了一个超大的错误,自从第二关教授连打后,我貌似就一直在用连打,竟然连最基本的J-J-J和J-J-J-K(一下一下按)等最最基本的招都不会,这才是扣血的招啊,于是,我就顺利的把第一大关和第二大关的困难难度通了,我终于感觉自己进步了,于是再去打北城门,还是没过,但是好多了,我不再觉得人那么多了,也能够防掉一些招了。然后我又回头打前四关,直到把好几关打出了A,第一关更是无限接近S的时候,再去打北城门,各种尝试,硬扛还是兜圈,等等,等熬到炸弹兵出场后,借弹杀人,很顺利的过关了。

我真心建议通不了关的先掌握基本招式,淡定一点,采取迂回作战的方式,如果你真心觉得这游戏不错的话,我觉得难度不是太大的问题,有时候也跟手感有关,手感不好玩到拇指废掉都过不了,手感好一下就过了,是的,关键是要淡定。
顺便附上基本招式:(我只学会三分之一就过关了,用好后你就会越打越顺了,BOSS都是纸糊的渣渣,HOHO)

重拳击飞
1,
任意方向键+J+J+J+J
2,
原地J+J+J+J
快踢
3,
任意方向键+J+J+狂按J
夺命绞剪脚
4,
下方向键+J+J+(可按右方向键+)K
下铲脚
5,
任意方向键+U(或者双击方向键),冲刺状态下,任意方向键+J
快拳猛打
6.
任意方向键+按住J不放或者原地按住J不放,K后也可
跳跃攻击
7.(
可加任意方向键)K+K+K,最后可按J斜铲下来.
猴子偷桃
8,
任意方向键+K+J+按住J不放(只限于J没攻击中敌人才出第三招)
空中快踢
9.
任意方向键+K+狂按J
回旋重踢
10.
任意方向键+J+J+K落地后再按K
11.
任意方向键+K落地后按K,落地后再按K
佛山无影脚
12.
任意方向键+K+J+K(可不按)+K(可不按)+J(按住J不放就是佛山无影脚。。。)
绝招朝天脚
13.
任意方向键(不按则默认前方)+JK齐按,需耗一格蓝色能量。如boss全身发红要出绝招时使用此招,则伤害加倍,普通技重拳或重脚也有此效果
绝招旋风腿
14.K(
空中状态),任意方向键(不按则默认前方)+JK齐按,需耗一格蓝色能量。如boss全身发红要出绝招时使用此招,则伤害加倍,普通技重拳或重脚也有此效果
浮空技1
15.
任意方向键+K+J+J+K+K(可不按)+J(可按住J不放,出佛山无影脚)
浮空技2
16.
任意方向键+K+JJJ(或者按J)+K+K(可不按)+J(可按住J不放,出佛山无影脚)
浮空技3
17.
任意方向键+K+JJJ(或者按住J不放.快拳)+另一方向键+K+按住J不放(或者JJJ快踢)+J,此招需要两名或以上小兵配合
浮空技4
快踢+快拳
18.
任意方向键+K+JJJ(或者按住J不放,快拳)+另一方向键+K+JJJ+按住J不放+J,此招需要两名或以上小兵配合 
浮空技5
快踢+快拳+佛山无影脚X2
19.
任意方向键+K+JJJ+按住J不放+J+K+K+J

本主题由 版主 悠闲顽童 于 2012/7/5 14:19:33 执行 鉴定主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

慌乱的时候也就顾不了那么多了,常常是每个键都迅速地按几遍

真心更新了之后。按键很坑爹。现在连按J+K  3次那个招式都放不出来了。。日,一按就是旋风腿。旋风腿。旋风腿。。日

给你个章章 不能叫你白写这么多 这么详细
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

LZ写的真是详细啊
我也按LZ的设置去练练,希望可以潼关啊

nike free run 2, nike free 3.0, air max 2012

一个boss可能是纸糊,几个boss围殴你,你就是纸糊了。
发新话题 回复该主题