发新话题 回复该主题

[建议] 我不是来抱怨难度,真心给一点建议 [复制链接]

好吧,我就是来吐槽难度的....
这个游戏最大的感觉就是对玩家的挫败感太强,甚至是在简单难度下

我想这不是我一个人的感觉,从论坛其他人的帖子里也能看出来

动作游戏最重要还是让玩家体验到格斗的快感

但是这个游戏最多的却是被怪物格斗的快感..

最经典的就是城门口那一关,中一个小兵的叉子一下,可能导致被10+个小兵连叉...真是爽爆了

你可以在困难难度下搞玩家,但是简单难度必须是让玩家痛快的.....

其实可以对比一下一款国外的动作游戏 闪客

不小心的话同样也会被怪物费血,不至于一路虐杀到最后

但是大多数时候还是在体验各种虐杀敌人的快感

困难难度也比较富有挑战

总的来说最需要改的就是怪物的AI而不是血量什么的

至少让玩家有一种打怪的快感

哪怕是像割草无双一样一群**怪站着不动等着你来切

我想在玩家心中的打分,也会比现在这种状况好

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

难度是大了,好多次不得不切换到简单模式

可以考虑分成四个难度或者把比较难的那几关简单难度做下调整

表示简单都过不去~擂台那里连打N个BOSS还有可恶的导演不停切换视角。。。。挫败感没错就是挫败感太强,既然有个模式叫容易为什么不能真正做到容易?给新手一个能体验剧情的机会都不行,更可恶的是资料片还强制要求必须通关一次才能玩,你妹的我这种菜鸟容易模式都过不去的就没资格体验100%的游戏了?有这种道理么?

该用户帖子内容已被屏蔽

难度大正好可以锻炼大家的心里承受能力啊
我觉得挺好的

nike free run 3, air max 2012, nike free 3.0
发新话题 回复该主题