艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我在客服中心提交的问题为什么一直没人处理? [复制链接]

我在6月4日的时候在客服中心提交的问题,因为台式机硬件坏了无法开机,更换硬件后重装系统,就不能反激活了,现在就不能激活玩游戏了。我还拍了我买的英雄无敌六的光盘和激活码卡片的照片上传以作证明,为什么到现在都没人处理啊?一直说问题已收到,会尽快核实处理。

是因为这是单机游戏,反正我也已经花钱买了正版了,你们就不管了是吗?不管你们为了防盗版想出什么激活码之类的各种措施,你都不能妨碍我正版玩家可以随时玩正版游戏的权力,或者我把游戏和激活码退给你们,你们把钱还给我。

我的问题编号是

最后编辑笑疯 最后编辑于 2012-06-12 23:08:17

你吧信息发给我我帮你去问问。

怎么发给你?我的问题编号是 1447279

发站内**了,麻烦帮我问一下吧,谢谢啊~~~

我帮你打电话去催了下,再等等吧

好的谢谢。

哎,我怀疑那个问题提交系统根本就是没人理的。。。摆个样子骗骗人。。。实在不行是不是要我自己打电话去投诉呢。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主 你才是4号,我31号的问题还没有解决呢,我是严重怀疑百游的技术能力,严重怀疑百游*
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-14 11:29:05

我估计那个百游把精力都放在网游上了,因为网游才是连续不断地有人投钱进来。但是单机游戏,它卖出了就没钱赚了呀,当然就不会花大精力了。

其实不要说游戏产业难做,难盈利。看现在做游戏的企业,有多少是有良心的。基本上都是趁着国内这个行业法律相对空白,趁机捞钱的。他们作为游戏这个商品的制造商,根本无需承担多少的质量和售后责任,只会一个劲地嫌利润低,然后为了利润就人为地促使或者默许大量游戏里的坑蒙拐骗事件,刺激玩家的消费欲。只要他们能赚到钱,损害了无数人的利益都无所谓,因为这一切都貌似建立在你情我愿的基础上,但是实际上说白了就是钻法律漏洞。

我只是有感而发,跟这个英雄无敌的激活码事情关系不是很大。

但是这种激活码的问题,要处理真的是一个很简单的事情,会拖那么久,除了说百游态度问题以外,还能有什么别的解释呢。我一路支持英雄无敌正版,真不想为了一个破公司损害了我对这游戏的热情。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我不是想吵架,或者指责百游什么。就事论事地表达一下我的看法。

工作流程是这样没错,但是一个流程三天做完跟三十天做完就是两个不同性质的事情。如果百游确实要核实情况,或者要我提供购买正版的证据,正版的激活码,当时用激活码注册战网的时候我也有留信息的,核实一下很方便。但是一直没有人找我核实,不知道百游是如何在做所谓的核实工作,这是其一。

其二,如果认为激活码问题其实不需要核实,只不过不想那么容易地就解决这个问题,省的我们玩家一天到晚不反激活来这边要客服解决,就想拖一段时间让玩家长长记性的,那完全可以通过更明确一点的方式,譬如明确说明如果由于玩家原因未反激活需要客服解决的,由于各种客观技术经济社会种种之类的因素,需要一个月才能恢复激活码。

不管好坏,至少我们玩家心里有个底,而不是像这样子天天牵肠挂肚地上来看看,但是永远是那一句:问题已收到,会尽快处理。我想会提问题要求解决激活问题的基本上都是正版玩家吧,对待会购买正版的玩家,难道不是更应该用心一些吗?

以上仅代表个人意见,不欢迎砸砖,不满意可以当没看见,谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽

每天早晚一次上去客服中心看处理问题,依然是那句处理中。。。真是让人郁闷,不管好坏长短至少给个时间呀,能不能别这样子不把我们的感受当回事情,就把我们晾这儿,我们爱干嘛干嘛。反正正版游戏我们也买了,下次英雄无敌7也不一定是百游代理了。。。明确说个时间,一个月两个月一年两年,好歹有个时间呀!这样子不阴不阳地拖着真是让人讨厌!

同问题啊,我今天受不了了,打了电话给客户,说让我下午6点钱注意留意。我留意到4点了。还没有处理掉。已经有2位斑竹帮我问了,感谢他们,但是问题还没有解决,已经10天了!!!

耐心耐心

艾玛我的问题解决了,哈哈哈~~~今天照例进去看一下,结果突然发现问题已解决,哈哈哈哈哈~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题