艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

(求扩散,本人原创,大家顶一下吧!)十年一剑——写给我挚爱的... [复制链接]

好有感触的说,手痒了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 22楼Lapapa的帖子

我文笔差     但不怕丑  

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 24楼Lapapa的帖子

来了

好感动哦!!顶起~

顶一下。我只能说,如果姚仙还把结局搞得那么悲,我就坚持腹黑地搞仙剑青楼
青山不改,绿水长流,后会有期。

这位兄台想说的其实就一句话:我与仙剑神交已久,已达到灵肉合一的状态
青山不改,绿水长流,后会有期。

写得很好的说。。。。。。。。。。。

可以喔

仙剑奇侠传4真让我感动的很深,好几次差点忍不住流泪,制作的太好了

上学的时候用游戏机玩那种插卡的一合一游戏卡,时隔多年步入社会再次接触仙剑那是直接跨域了几个版本到了仙剑4前面的没玩过,我是没事无聊在网上搜搜单机游戏看到有人说仙剑不错,我就下了个仙剑4,首先我很抱歉对不起仙剑的开发团队因为我没出钱买正版光盘,刚开始还不知道这样销售我也没有DVD光驱,以前玩单机都是网上直接下载没有收费的,辛苦开发不容易,总的来说仙剑4让我很感动,剧情让我深深陷入其中,差点流泪在仙剑4中也是很正常的,还听说了仙剑团队的内乱风波,只希望该类产品能持续发展,我觉得这是我玩过最让我感动最有意思的游戏,买个DVD光驱准备买仙剑5玩下去,希望感动常在。

你真是写出了我的心声,我和你的经历差不多,比你大两岁,为了回复你还特意注册百游账号,同道中人,不解释!!!

仙剑青楼???
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

大兄弟!有才啊!不错!

我都看哭了  又想起以前玩仙剑的时候   现在回想起来好像就近在眼前,又想起当时的哭和笑,那时看见小野人傻傻的时候,看见梦璃简单留在幻冥界时与天河约定,想起仙3算是完美的结局,想起先1里失忆的逍遥,为爱而死的月如,仙4里.............凡此种种让我泣不成声 07年得知工大离职的消息,心想或许仙4已成绝响,特别是得知仙5的制作交给当初制作仙2的北软的时候,那时心里已经有了此生在不玩仙剑的想法,现在想来也很可笑,哪怕仙5再差强人意我不也可以去玩之前的吗?现在我是在玩仙5的前传,也看了一些仙5的视频,大感欣慰今天本意是来看看买一下周边产品,看到这帖子,我无法用语言诉说我多仙剑的爱,感谢LZ说出了我对仙剑的爱,因为本人是95年的正好和仙1发布是同一年   在以后  我也不知道该些些什么了............................

楼主,顶你,强烈支持

回复 1楼月之音·的帖子

楼主,你写的很好,有些都是我想说的心声,仙剑很多音乐,我都超级喜欢听的,我是高中接触仙剑,初三毕业玩的第一个是仙剑三破解版,沉迷于此,后来玩仙五正版的,仙五前传正版,后来本来想在官网买正版的仙三,但是没有,仙剑四我也玩的,但是网上破解的,我给果断卸载了,支持正版,我就在官网预定了一个仙剑四,学校也快放假了,等我19号回家,我就可以天天玩我的仙剑四了,我玩仙剑,都是通宵达旦的,我喜欢剧情,喜欢人物,里面很多话很多事,我都有所感触,我觉得爱情,还是悲伤点好了,我玩仙剑五,特别是仙剑五前传,那个剧情,哎,痛苦啊,鼠标都被我弄碎了,那几天,又是正月里,人都没什么心情了,那个真是悲伤啊,千年缘这首歌曲,太好了!仙剑,我真的很喜欢的,楼主,支持你!

勿喷

说实在,我也是个仙剑迷仙剑一是看的电视,仙剑三因为画质Q版的,也只玩了一下,直到仙剑4的出现我才算正式加入仙剑迷行列一直到现在的仙剑5,前传,玩了这么久,就感觉仙剑出现了几点问题     1 仙四,五,前传,剧情有点重复,每一部都有遇鬼的,仙五,仙五前传,有些地点还是重复的,感觉是想偷懒。
当然这些是小事
望仙剑今后做到小人物都有一个人物对话肖像,细节更好。

顶一个!!!!!!!!!!!!!

顶一个!!!!!!!!!!!!!

顶了

顶了....
发新话题 回复该主题