发新话题 回复该主题

[其他] 石头问题 [复制链接]

看看467区和18区合区这次简直是旷古烁今,玩有那么久的游戏还真是让**吃一惊:9级转生生命93W血  9级转生攻击9.3W 的攻击。说太扯了呢 可是商城一个2级都200点和一个9级的要花十几W那还说得过去,一套下来120W 左右 相对素性还算物有所值。然而兽族的一个玩家:随风逍遥爷 也就是467区的代理源源不断的提供500元一套9级石头100多W 的东西一下降了多少,相信是人的都知道,据说500一套还是对兽族外部价(灭族工会以外的)。请问柏油这个怎么解释呢?一个剑士防装全3装衣服和帽子都3转15了变身22W 防御近70W 血就只能被那些只花了500的人几下打死。死后还不怎么什么个情况难道所谓3转都TM废物,随风逍遥爷这个代理不知道是不是柏油内部的人员我不敢断言,但是他**大量廉价9级石头这个我可以肯定。他这样的做法严重破坏了游戏的平衡性。让许多老玩家凄然离去原本还可以的角色现在已成秒货了,我的好友列表以前都30多个在线,现在上去一看就两三 个了。不可谓不悲呀!
    对于游戏里存在这种暗箱操作的代理应经严重威胁了游戏的安定了,也决定了许多玩家的去留。其实我还真TM 傻跑来唠叨,这些类似问题也不是一个两个了,**的柏油,失望的柏油。我可以断言 这次石头问题不解决柏油不出3个月就会失去兽血这游戏的的大半玩家了,剩下就只会有以随风逍遥爷为代表和和随风逍遥爷的个别顾客。
      游戏游戏到头还真的一场空!!!
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/6/6 9:43:50 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

打柏油电话居然说石头是正常渠道   搞笑了  !!!看来我发这个帖子是白搭了   观察一段时间看处理这问题不钥匙不处理我还是默默的去玩其他的得了  真是失望透顶啊  随风逍遥爷  就这个玩家一直以来在兽族卖一些商城的物品  还是很廉价那种 。  不信的话可以去4区看看吧   石头泛滥  全是随风逍遥爷搞出来的

看看 这个* (随风逍遥爷) 把个好好的游戏搞得乌烟瘴气的   求G M处理还游戏一个干净的环境!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-06-03 01:24:13

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

没符号

这个问题我会帮你反馈官方核实的,有消息了我会第一时间告诉大家。
发新话题 回复该主题