发新话题 回复该主题

[其他] 玩游戏真的不容易~当了一回买Z才知道**是怎么练成的 [复制链接]

首先回顾下此游戏从正式出来到现在有多少问题~排除插件不够之类的自己本身问题外:
1,部分人点了没反应(虽然补丁的出现解决了部分人~但悲剧的我就是还没有解决的部分)
2,各种激活错误(这也是很让人恶心的问题~更蛋疼的是好不容易成功激活后又遇到上面那个问题)
3,各种中途弹出
4,难度过高(对于大叔~额25以上的人来说可能承受不了~本来就是来娱乐的~过高的难度只会对他们增加****梨~死宅~自虐者除外)
5,客服的恶心(早在以前玩试玩的时候~我就把问题上报过论坛和客服~虽然论坛的朋友们没有帮我解决~但还是很感谢他们反反复复的回答我的问题,反观客服也就第1次上报,不行下次就叫你去买Z~好吧现在我Z也买了还是搞不定要怎么说?)

以上问题就是在下的经历~虽然家里的问题没解决~还是进不了游戏~当我送50给他了,但恶心的就是去朋友玩就遇到3的问题.

最后对广大能玩不被坑的朋友们说下~好好珍惜你的情况~虽然游戏是难点~但只要你想练种可以克服,如果连续遇到以上问题以后还能坚持支持国产Z的人真的有的话请留个言~因为哥实在受不了~**买国产正我就不是人~最好不要在街上给哥遇到此游戏的客服人员~不然真忍不住。
(情绪激动~纯发泄)
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-23 15:24:24

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

希望吧~冷静下来后还在继续研究中,无法进入游戏真蛋疼- -

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

3和4深有同感。之前1.03玩的好好的完全什么问题都没有,已更新1.04玩着玩着就无故退出,我先后尝试过卸载重装,换盘符,手动下载更新补丁更新,完全删除游戏用我买的豪华版的安装盘安装再手动下载补丁更新等各种办法,依旧经常无故退出,我是真的没有语言了~我已经放弃发帖吐槽了~~~至于难度。。。OMG我想说牛X的人请去困难难度,装X找被崇拜感的也请去困难难度,那里适合你们,我也不要求改困难难度让你们找成就感,但是!但是!请给我们菜鸟一个真正“容易”的容易模式!现在的容易模式压根就不容易。。。对新手来说十几关过后哪个不要死个N次才过得去。。。不要拿成就感来说事,菜鸟的成就感就是过关,过关都过不去死N次何来成就感。。。。

同志啊~苦了你了!
给你提醒~我补上一点也就是买豪华的也是被坑的~谁买过谁知道就不说了~以后可能会有补偿。

至于进入不了游戏的问题大概知道是什么了~可能是我装了什么和那个游戏产生冲突,非要我换个系统才给我玩- -
虽然是我的问题~但玩其他大作一样没问题~偏偏玩他就这么多问题~那些还是免费的还是高质量呢,不得不说这优化真的太差了~加上各种坑~真心伤不起~想想这段时间和前段时间的休息日~就为了玩这游戏折腾了几个月,还不如直接花个4元1小时去老板那玩X360~42C看着爽也玩着爽,还能玩12个小时呢。
现在终于明白外国买Z的人对那些游戏反应那么大了~试想一下~一款被受好评的游戏~让大多玩家售前苦等占位~抢位~结果等出来的是个坑,不喷是不可能的。要是换成是天朝估计第2天在某新闻里就会有一段“某某因。。。。把某游戏制作人员XXX。。。结果。。。。”。
(纯发泄)

嚎哗版拖了半个月才发货
漫画的配字漏洞百出

还有, 为何这游戏 用C#写 ?!
C#代码效率不高啊~~  

身边一位玩RPG的 说这个游戏3D效果不好  .....  反正他就只会看画面  \冏/

小场景游戏,  没有跳上跳下的场景 , 三年  专做动作内核 这是明智的,玩ACT玩的就是动作细节 不过 , 面对一群家伙的话 没法无伤 , 作为ACT 这是个残废游戏.

作为第一款 , 教学关太少 有些东本还得自学, 豪华版那葵花宝典 完全是浪费纸张SB教脑残的.

纯支持而, 不买 中国ACT怎么发展?

写过游戏的人知道, 主角可能跳到地表之下的 , 更何况那么复杂的动作. 写ACT 不容易啊.

如果灵游坊出ACT 我也会大力支持的.
发新话题 回复该主题