发新话题 回复该主题

[安装] 彻底失望了。。。完全无法正常游戏。。。 [复制链接]

更新1.04后噩梦就开始而了。。基本这几天每天都在发帖。。。感谢版主和其他各位网友的热心帮助,但是各种方法都用了,什么卸载重装,换盘,手动自动补丁改手动,手动补丁改自动什么的都试了就差把电脑换了。。。还是无法正常游戏。。。每次玩完一关到下一关就会卡住十来秒然后自动退出游戏。。。无语死了,我把最后的希望寄托在了我买的豪华版礼包上。。。因为里面有安装光盘。。今天好不容易到了,打开发现里面木有红包。。。郁闷为什么别人都有。。好吧跑题了。。。问题在于我卸载游戏后用安装光盘安装好游戏,全部手动补丁完成后问题依然存在。。。。又被退出来了。。。我彻底失望了。。。本来官方擅自把风卷残云DLC免费改成了我压根不知道会不会玩的其他游戏的DLC免费,就够让我郁闷了。。。现在正常游戏都不行了。。。没话说了。。看着豪华包里面的一堆废物内牛满面。。。。所谓的定制VIP金卡(预计成本5元)居然没有磨边。。。还有从模子里掰出来所残留的小锯齿。还扎手。。。什么音乐集完全没兴趣听。。。古风说明书都是完全懂了的东西,。。。两张人物书签(预计成本1元)因为没有读书的习惯就先放着了。。。。主角徽章一个也不好意思戴出去。。。美术原画画册里面居然都是在读取每一关时的四格画面和各个场景的样子以及各种小兵的展示,还分正面和背面,我想不出这种画册有什么价值。。。。唯一感觉好看又实用的就是3D磁力贴这个不错。哎后悔死。。。当初不是看着后续DLC免费的幌子谁买这东西啊。。。现在掏钱不掏钱一个样了。。。不要说什么我又没损失,DLC还不是免费玩到了。好比你花1000块买了飞机头等舱的座位,上去才发现花200块买经济舱票的人也能坐头等舱,虽然你没亏,你还是坐着头等舱,但是你能舒服么?你说你能舒服。。。OK你心胸宽阔我没话说,可我就是小老百姓工薪阶层,当初就是为了省钱才买这个豪华版,想着后面再更新都不用掏钱了,因为我完全对DLC没概念,后来才知道DLC不怎么值钱,就算出10个也不值豪华版的168,当初了解下这个就肯定不会买了。。。现在可好,完全成冤大头了。。出钱不讨好。。之前发发牢骚还被人说就是想找优越感。。。现在优越感没了是活该。。。百口莫辩。哎就当花钱买教训了。。。可现在连游戏都玩不成了,真的是彻底失望了。。。。

郁闷~~~难道真的要换电脑才行?

再一次被弹出。。。。哎。。。。。

关闭杀毒软件 试试

杀毒软件?我就开了360啊。。。。这个游戏不是和360合作的么?应该不是这个问题吧~~

这个建议你全都关了试试

楼主,是不是出现游戏出现错误要强制退出的提示?如果是的话你的症状跟我一样的,教你一个方法,单出现这个提示时候你不要管他,直接点最小化的游戏,进去接着打,不影响的任何操作的!我更新了1.04版本后就出现这问题,现在也只要这个办法可以用了!

楼上的朋友,很遗憾我和你的问题不同,我是游戏完全卡住,声音也卡住,然后什么都干不了,然后游戏完全自动关闭回到桌面,完全无任何提示。是直接游戏就关闭了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

XP。。。。玩魔兽世界,星际争霸2,还有仙剑5,英雄无敌6都没问题,应该不是我电脑问题吧,而且之前都玩的好好的,就只更新1.04后才出的问题
发新话题 回复该主题