发新话题 回复该主题

[建议] 浅谈龙腾世界各职业的不平衡现象 [复制链接]

回复 40楼@月读的帖子

奶**无影毒是干嘛的啊

我晕 本来说的是职业不平衡 怎么变成行者批判大会了

记得60之前的版本  行者  练挂机练级都经常死。
去43荣誉本  同样精炼的装备  战士可以一次不死轻松通过   行者基本上要费几个复活才可以
。。。那时候很多练行者的都重新练其他职业了

行者也是苦出身啊   。。。。孙子了 一年才算 扬眉吐气。。。。

怎么改没关系。。。主要突出职业特色就可以

如果行者改弱了我接着玩法师哈

还有   大家认识清楚一点  永存的真理

在免费的   国产网游中。。。。。想要职业平衡互相克制、、、是永远也不可能的

只要有高消费道具   就能冲破职业克制。。。。

FS可以远距离攻击,瞬移就跑掉了,你说公平?FS可以群扫攻击范围也很大的吧?游戏的职业很早就划定了,职业的选者是你自己所定的,怪不得别人。最后说一句,小小猫粮,你不过是个垃圾,打架时候都是站外面偷人,你懂的
钝刀无锋 发表于 2012-5-18 9:23:00
看来是我懂而你不懂
我作为一个FS,不在外围打人,难道跑去中间抗着战士行者对打?
要么只要你这种没脑子的人会这么做。

回复 42楼你Y欠抽的帖子

我想说法师强了多久,战士强了多久啊,你的行者强大了多久啊,这个你有想过吗,行者是强了一年多了,60以后就都是猴子的天下了

回复 34楼钝刀无锋的帖子

你应该是被我们家小猫虐傻的那个吧

法师现在 也不弱   个人感觉、、、、

你们总说法师弱   到底弱在哪里啊?

攻击。。。梵天火可以秒同等装备的任何战系职业吧  打奶妈更是绝对优势毫无危险

防御。。。顶级法师都打物防卡   18W以上的物防+火BB-伤害+盾 可以让1个10W攻击的行者一个灭魂下去(只用灭魂不用别的技能)就能打掉30W多点的血     同样顶级装备的行者15W攻击灭魂可以秒法师你们心理就不平衡了,凭什么你能秒行者。行者就秒不了你啊 ?

双30+战场戒指手镯+9天+翅.膀 80W血的行者    被同等装备的法师打 4个群就倒       不用梵天火   冰+火球+霹雷  3个技能下去 也倒。。。。。。。。。。。。。。。

到底为什么要说法师弱呢

还有楼主说行者灭魂连续打6下。我感觉是10下不是6下。。。打几下有什么关系啊  反正是一个技能而已
如果打10下每下1W    改成打1下掉10W也行

法师就应该贫血的职业,凭什么 你们血和行者差不多

咱们所有玩家都想能秒人的同时不被秒。。。秒人和抗揍就得做出个选择、、、想啥都行我们其他职业还不干呢

回复 48楼你Y欠抽的帖子

你不要那么多废话OK,你去找人试试不就知道了,搞闪避行者冰。雷,打个屁啊

在这里我想问问命中破闪避的比例到底是多少?我看见1.2W命中的法师打人基本上没有闪避 但是行者75技能一用10+闪避三连火就打不到了 好了现在问题来了 同为行者我看见一个行者用了75技能10W闪避另外一个没有用 1.8W命中但是任然把10W闪避的行者秒了 这个命中破闪避的比例到底是多少底是多少是多少多少少

现在越来月不平衡了 难道非要把这个游戏给废了吗

这个游戏真变态。。法师不像法师(血多------和其他游戏职业比较)——法师以攻高血少方为法师,;医生不像医生(本是辅助职业,现在却是打架主力-)--医生以救人为天职,以是辅助为主,然而救人技能要等半天。行者不像行者(不但攻击频率快,攻击也高。可以秒杀同级同装备的任何职业),行者以快但攻低高闪才叫行者。战士不像战士(抗不住行者抗不住法师抗不住医生----同级同装备下),战士以能抗血厚方能称为战士坦
游戏灬人生 发表于 2012-5-18 10:05:00

医生不像医生(本是辅助职业,现在却是打架主力-)--医生以救人为天职,以是辅助为主,然而救人技能要等半天

这句我不同意思。。你说说现在的奶以辅助为主,现在奶辅助得了谁。。你说。辅助得了谁?????

加物防加法防,那么不到 2000,给我加我还不想要,有与没有无所谓。。。又不能加攻击,不能加闪,不能加命中,一点用都没。

[quote]FS可以远距离攻击,瞬移就跑掉了,你说公平?FS可以群扫攻击范围也很大的吧?游戏的职业很早就划定了,职业的选者是你自己所定的,怪不得别人。最后说一句,小小猫粮,你不过是个垃圾,打架时候都是站外面偷人,你懂的
钝刀无锋 发表于 2012-5-18 9:23:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopi
小小猫粮 发表于 2012-5-21 18:16:00

FS 你不跑外面打,跑里面打,你以为你是战士 ,你以为你血有200W呀。。。就一个 S。。。B。。。。FS还与人抗着打,是你傻还是我笨呀。。。

太给力了战士们都穷迫到家了现在顶顶顶

关于职业平衡的问题我也向官方反馈过了,大家耐心等一下官方的处理意见吧

说灭魂,那法师为什么火球打出来后还没中就顺移跑了也能打到人,顺移的同时行者开三皇跑了很远还追到

行者可以有输出频率,但输出伤害不能太高。(现在同等装备下,行者打战士一个灭魂战士就倒地。对战士来说确实有点不公)

野哥 发表于 2012-5-15 9:39:00

回复 11楼你Y欠抽的帖子

法师血很高吗?现在同等的装备,战士能到130万的血,法师才能到90万,还必须都是极品卡外加天魔.你们整天老说法师血高,那是因为你自己的钱花不到位.如果你装备和人家血高的是同样的,那你还觉得法师的血高吗?都说法师是高攻高输出的职业,现在法师攻击很高吗?还不如战士的攻击高,别把问题归到神器的问题上去,

都在哭 FS不好  你们在群P的时候  看看是哪个职业 刷屏厉害  不用说 肯定是FS了 一个强大的帮派  没有几个牛P的FS  是不算 强大的  在群战的时候  FS的作用是 很大的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题