发新话题 回复该主题

[安装] 重装,换盘,自动补丁换手动,全部都试过,一样无法正常游戏,求... [复制链接]

RT,版主都不反映问题的么?这次更新出了这么多问题官方一直都没给个说法,就只有版主搞拖延战术。。。什么卸载重装,还盘,手动补丁换自动补丁云云。。。完全无效。。。没话说了,难道真要放弃这个游戏?

是出现主程序错误的提示吗?

升级到1.04版本看看

下载地址ftp://download.baiyou100.com/OfflineUpgradePack104.exe
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-05-14 15:33:22
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

什么提示都不出,就是在读取的时候卡死,声音也卡住,大概10秒后自动退出到桌面,完全没有任何提示。游戏就关闭了。但是有系统错误时的声音提示,噔的一声

什么提示都不出,就是在读取的时候卡死,声音也卡住,大概10秒后自动退出到桌面,完全没有任何提示。游戏就关闭了。但是有系统错误时的声音提示,噔的一声

你更新到最新在试试吧

。。。擦。已经是最新了,1.04还不是最新?还有1.05?我傻啊?不是最新版我来发什么牢骚!不更新还好,就是这次更新才完不成的!

怎么设置也不行,版主你们能处理吗????????????

你是哪里下载的,要是官网你验证MD5码了么,看看安装文件的完整性

官网下的啊。。。。全部官方!

重装还算了……换盘符当然是没有用的了……你也信

在你描述的情况下,游戏在1.04版本之前是可以正常游戏的,如果可以的话把游戏目录删干净重装一遍游戏,离线更新到1.03……确认游戏在1.03版本下真的能够正常运行
好,如果可以正常运行,那么再用离线1.04包升级到1.04版本
结束不代表更新成功 打开gameconfig.ini看下gameversion 确认recentVersion=1.04,有了这个才能确认是升级到了1.04。

在这样的前提下,进入游戏,再试试看。

如果还是如此的话,那么对于LZ暂时的最好解决方法是更新到1.03然后玩。
如果在以上的流程下还是出现问题,并且LZ你坚持一定要玩到1.04的话,那这个帖子继续,希望LZ能努力提供详细的信息

删干净我的进度咋个办啊。。。又要重新打?我曾经换过一次盘,换去了C盘,进度什么都没了,重新玩的,第一关过了,第二关读取的时候就卡出来了。。。。删干净确定有用?

都没得搞

保持1.03不行,单人游戏不能开始,按K只听见当当声,不能进游戏。

我 从买了激活码到现在 牙根就没看到 游戏界面

保持1.03不行,单人游戏不能开始,按K只听见当当声,不能进游戏。
华彩乐章 发表于 2012-5-14 20:02:00
我读了三遍,没看懂你意思。
嗯……就是说1.03版本就不能玩了?你看跟补丁没一毛钱关系

好吧……那你确定你1.00或者1.01版本能玩么?

删干净我的进度咋个办啊。。。又要重新打?我曾经换过一次盘,换去了C盘,进度什么都没了,重新玩的,第一关过了,第二关读取的时候就卡出来了。。。。删干净确定有用?
华彩乐章 发表于 2012-5-14 19:32:00

save文件夹啊save文件夹……
发新话题 回复该主题