发新话题 回复该主题

[活动] 豪华版收到了,还有没有收到的!!! [复制链接]

给力啊 终于到了 内牛满面啊!!!!!!!!1

表示同喜啊

版主出来 艹

同喜个毛,无限失望当中  艹     里面的红包算是补偿么   补偿了1块钱
你这是坑爹呢 还是笑话人呢
还有什么原画集   他**  还带错别字的  艹

还有那武功秘籍    你他MA弄个说明书在里面叫什么事?

恭喜恭喜

俺收到的是10块钱,收藏用的嘛,不打开放房子里就行啦

同喜个毛,无限失望当中  艹     里面的红包算是补偿么   补偿了1块钱
你这是坑爹呢 还是笑话人呢
还有什么原画集   他**  还带错别字的  艹

还有那武功秘籍    你他MA弄个说明书在里面叫什么事?

翌晨 发表于 2012-5-11 18:19:00

我也没什么欢喜,我的也是1块钱,也不知道这个1块钱是运费的剩余还是补偿。
不过我猜应该是运费剩余,至于那个所谓的补偿之前不是说了吗,
在他们代理的游戏要是出DLC免费玩。也不知道哪个脑残的想出来的这个办法。
包装我跟本就没打开,直接扔到杂物间,我也不想玩了,虽然这个游戏试玩版
我很满意,但官网的这个解决事情的态度我很不满意,虽然我不玩但玩的人多了
去了,官方也不在乎我这么一个玩家。我做为一个玩家,第一回支持国产正版就
遇到这种事情,所以我也不在乎所谓的国产游戏,有能力我就去支持国外正版,
没能力我就玩盗版。

我也是上星期五收到了。中了10元的红包

原画集比较精美,但是确实有不少错别字和错印的……

另外有一点很不爽的,就是音乐集和安装盘的塑料包装,以及光盘上的彩印……都充满了街边地摊盗版货的气质……看起来很次。

金卡质量也不咋样

唯一的亮点,感觉一是原画集,除开印错的字以外,还算是比较精美的,用全铜版纸过膜。
另外一个是古典风格的说明书看起来还可以,用了特种纹理纸印制的。
最后编辑百地伊 最后编辑于 2012-05-15 12:52:57
发新话题 回复该主题