发新话题 回复该主题

[建议] 强烈建议增加攻击承重(attack weight)属性 [复制链接]

这是一个阿玛拉王国的出手机制,我觉得很适合风卷残云
众所周知这游戏最难的不是伤血多凶,而是怪太多……有道是双拳难敌四手,这里面刺客能分身,刀客能变成2个,小兵无数追着你打……别说什么连招了,出手都困难,越到后面就越是挡。大招都是浮云,出手被打断有木有

吐槽完毕,“攻击承重”就是指1:出手的次数存在上限(也就是说你不会被一群小兵秒杀)2:出手的招式有上限(假设上限是10,刀客翻滚着砍你是6,下段砍是5,那么你不会因为2刀客同时出手而不知如何是好,也不会因为被打到浮空的时候另一位也开始空中翻过来了)

会帮助楼主反馈的哦~

不知道我理解有没有错,我想问一下,是敌人的连击多还是主角的连击多呢?是敌人的伤血多还是主角的伤血多呢?这......貌似不是降低难度吧?

但是这个游戏经常被打得出不了招啊

太有同感了。本人最烦的就是那种那戟的小兵,以来好几个,打得你只能挡。我说他们之间就不能能有队友伤害么,太假了吧!
看人家武打电影,小兵是围一圈,但人家里圈外圈的也不会同时出手啊,外圈的不捅死里圈的!还有小兵哪有那么不畏死啊,太假了吧!我玩《暗黑血统》,里面小兵有会被你的斩杀技能吓住,不敢在你放大的时候出手的啊!要不你再厉害,也要被一群小兵打的动不了啊。
我之也发过类似的意见帖,一直没被反映上去啊!
小兵太多,没有伤害上限设定到最后打得真的很不爽啊!

其实我还希望能加入属性成长
简单来说,一个高手和新手比,出招要更快更猛的,出招应该更不容易打断的
发新话题 回复该主题