发新话题 回复该主题

[其他] 网通第一* [复制链接]

银光图片
     话说网通一U9妙音阁宗主楚江王,一直是个吸引各位道友眼球总能做出令人震惊的一个传奇式人物,在低调做人了一段时间后他迎来了他的克星,阿修罗羽天,在相约之下立下赌约,输者删号,在被连续俩次被按倒之后被羽天截图发往论坛广为流传,这时楚江王在狂怒之下干出了第一件彪悍之事,在心头滴血之下狂砸2WRMB,此后性情大变,由于游戏娱乐限制无事可做只能熬五更爬半夜的四处杀挂机,在某日的凌晨又与阿修罗羽天在野外相撞,被羽天招来强大对手面前像不倒翁似的被按倒起来在起来。。。。这时他被按倒的同时为了他那点充满坑坑洼洼不堪入眼像鞋垫子似的面子,在商城拽出了10个判官笔在连续把对手送入监狱5次之后,在围观道友的关注下发出了剩余的5个笔并说道:幸亏没有拽一组,此时众道友不禁对他心起怜悯,此人为了那么一点面子还在可怜的硬撑,可悲可叹啊,随之对手收到信息又返回对他又一轮的狂虐,这时有好心的道友提醒到,不要再杀了楚江王要拽一组判官笔啊,话音刚落,一件惊天地涕鬼神全服绝无仅有后无来者的大彪事发生了,楚江王发出了一组100个的判官笔,此时围观众道友震惊,我心中迅速鉴定次道友*走火入魔了。随后对手传走在刷成金名之后返回冷冷的站在旁边看他发飙,随后离开,这时楚江王就像上满了100发**但失去目标一样,围观道友能想象到他心中的狂怒和憋屈,随之他像疯了一样开红追杀围观者,我此时想到他真是很可怜可悲,在强大对手面前为了那一点不值钱的面子,干出了一件件令人触目惊心和震惊的*事,在憋屈和痛苦一夜之后他闯进了对手的宗门YY,张嘴刚喷俩句被人封嘴封麦,受到大家的群虐,憋屈窝火的离开,我听到后无语,此道友还真是个传奇式的人物,到此我期待此道友以后会给我们带来更多的惊喜和震惊,我会随时关注随时报道给众道友分享。
         版主申请此文设精啊!!!*                 觉得精彩的众道友们顶起啊!!!!

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-01-07 15:18:34
本主题由 版主 蓬蓬 于 2015/1/7 15:37:34 执行 提升/下沉主题 操作

你名起错了 你应该叫  纯山炮

抢沙发,顶起啊!!!

不知道这些的贴存在这里有什么意义这是玩家交流的平台不是你们宗门恩怨的发泄点对于LZ我只想说句你大概是个泼妇吧拿这个在诋毁别人

漫步星月 文笔一般 人性极差 在适者生存的日子里 因为调戏妇女被T出宗门 跟条流浪狗一样被U9收留 现在反而不思报恩 又在反咬1口 楚B说的没错被T出宗门1次是宗门原因 被T出俩次就是人品问题 我看你也没什么人品 就是个猥琐的玩意 那个宗门收留你就1个结果 见仁见智 大家都懂的哈哈

多上几张图来瞧瞧呗

能动手时别费话,哪来的那么多话!
经鉴定:“彪子”
最后编辑来论坛就闹心 最后编辑于 2012-04-30 17:59:04

网通大区 漫步星月 卑鄙小人 详见

漫步星月,在被适者生存踢出宗门后,(因调戏妇女)把网络上的帅哥照片发群里YY冒充是自己的照片,极度令人反感,被提出宗门。在适者生存里面,他和风雪月以前是一个宗门的,他们俩一起被适者生存收服,可是漫步星月被踢出宗门后,风雪月并没有因为义气,退出宗门,可见漫步星月此人人品。后来漫步星月加入U9宗门是适者生存的敌对宗门时间不长又被U9踢出,由于本人不是U9的不知道具体原因,不方便下结论。
  适者生存,宗主是一个大舌头,全区人都已知道,经本人确认的确是有点大舌头,这件事也是漫步星月被适者生存踢出宗门后,天天刷日日刷千里传开的,这回又被U9老大踢出宗门,又开始说什么买100次判官笔之类的,此人人品我不想多说,我也没看见买,但是我相信,U9老大既然统治星宫战和宗门支援点,我想是树大招风,这个游戏花几W圆的大有人在,据我所知适者生存老大,阿修罗劣天,花费rmb40万 二号打手 阿修罗傲天 花费RMB35W 其余不想说。U9楚江王花费RMB3万,当然了统一星宫战和宗门战,当然靠着人多了,U9确实比适者生存人多,还是比较团结的,在此希望适者生存的性地们好好反省。
  话说回来至于漫步星月还有什么事迹也希望大家补充。

此人真的很彪 ,在修仙的大道上他已经不可能成材了

众道友们,顶起啊,我给道友们讲讲见闻,你们怎么转移目标啊,漫步星月那么倒霉吗,哈哈

排行榜前几名都是***,你再牛也牛不过他们自己人啊,看透就好  何必执着
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-23 15:06:53

那个

这人修疯了,但愿现实里别这样,8楼的你就是个**的,人家讲点故事,你语言攻击别人干什么,我看你比你攻击的还卑鄙,赶紧的死开~别污了大家的眼
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-23 15:07:06

牛逼的人有相似的牛逼
苦逼的人各有各的苦逼

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

版主,你不懂u9

不是sb不进一家门,u9是脑残重灾区,无业没有真正的人民币玩家,大多是靠24小时在线,杀小号,打boss弄点灵石。

bt率达90%,一般宗门也就10%

版主你要搞清楚状况,我只不过是给大家讲点见闻增添点乐趣,你应该把5和8楼的那个脑残的帖子直接人身攻击的给他遮屏了,你在管什么呢?

发新话题 回复该主题