发新话题 回复该主题

[建议] 请提供手残专用难度 [复制链接]

声明:此帖纯发泄,LZ发完即闪人,不会参与任何讨论,并且有很大几率再也不会登录此论坛。喷者请做好无人回应的准备。
好话说在前面:打击感很棒,很好的游戏。说是国产单机神作不为过,说是国产单机的良心不为过。真心的。
游戏进度:京城。准备流失掉。
背景:下班兴冲冲的赶回家开始战。简单难度下被狂虐数十局。仰天长叹,泪流满面。
疑问:这特么是“简单”难度么?
请问开发组成员们,你们这些ACT高手是不是看到弱逼手残被一次次撂倒在地,抓耳挠腮的样子很痛快?看着我这样的手残党、老年党被虐得想黑化,是不是觉得好满足??
在不断的失败中,第一天游戏的愉悦感消失殆尽。我承认我手残,我承认我弱逼,所以我很有自知之明的选了简单。但就这样,我依然被虐得像狗!精心计划的策略和战术,因为反映跟不上,打不对战斗节奏,一切努力土崩瓦解。原因是底力不足?你们是不是应该在游戏上注明:手残死开,简单难度都虐爆你们?
是不是一定要ACT高手才能玩这个游戏?
是不是要有成为动作达人觉悟的人才能玩这个游戏?
是不是要有加闪电反射天赋的人才能玩这个游戏?
可不可以包容一点?可不可以留点尊严?
给我一个手残专用难度吧。这个模式下,能不能让我死个7、8次就能过关?容错率可以不可以再高一点?应对反映时间能不能给多一点。
让高手们去普通、困难挑战S,挑战无伤吧。留条活路给手残党,老年党吧。

楼主对于游戏难度的建议我会帮助楼主反馈的。

我累个去,竟然有人跟我一个水平?!

目前同样还是手残党的顶起~~
正在与刀客对打苦练技艺,希望早日练成,告别手残

努力吧,活着,就是我战斗的理由。

皇城那关我是努力很久,运气,加操作才过的,简单模式,我觉得好好一个游戏要被他们毁了,这样怎么推广,你设定了三个难度就应该明确分明。让人摸不着头脑,他们这是要闹哪般

虽然死了很多次,不过没你那么夸张
发新话题 回复该主题