返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

回复 140楼啊呜的帖子

我还可以试试北软的论坛。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 141楼当剑的帖子

好吧,去吧,你可以在那里开辟一片新天地,等着为湿过去
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 142楼啊呜的帖子

好吧,乃等着。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 143楼当剑的帖子

为湿看好你哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 144楼啊呜的帖子

要不要再试试轩辕剑和古剑的。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 145楼当剑的帖子

为湿忘记告诉你了,北软的逍遥游论 坛,为湿之前去踩过点
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-30 16:20:43

回复 146楼啊呜的帖子

那里不怎么活跃。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 147楼当剑的帖子

嗯,那是因为我就逛荡过一下子,没有怎么活动

回复 148楼啊呜的帖子

乃只是看一眼而已吧。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 149楼当剑的帖子

看了好几眼,大致是从头看到尾吧

回复 150楼啊呜的帖子

然后就直接溜了么。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 129楼啊呜的帖子

80多G……怪不得你能帮那么多人截图,原来是储备丰富啊,早知道之前的7个图都让你找了,第八个你只用了那么短的时间,我前七个用了1天多……

回复 152楼成志方的帖子

啊呜比图库还好用。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 153楼当剑的帖子

谬赞了

回复 152楼成志方的帖子

o(╯□╰)o,能自己找还是尽量自己找吧,以前都是帮一些爪机党没法找的去截,人太多了我也忙不过来啊

回复 154楼啊呜的帖子

乃是我的图库。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 155楼啊呜的帖子

知道,我不一直在找么,应该只有仙三的会找你帮忙,仙四仙五有其他人的高等级分节存档,仙一已经中了提名奖了,仙二能想出的已经发出去了,就仙三,没存档还有可能想起来某个剧情,还有可能自己找到,啊呜安心了啦

回复 157楼成志方的帖子

嗯嗯,表示五一神马的,大家都放假在家或者在学校,最近几天发的人应该会有个小爆发的

回复 156楼当剑的帖子

我是你湿父

回复 158楼啊呜的帖子

我是没能力爆发了,在学校编了一天的舞蹈了,明天还要去教他们,都要累死了,还爆发?
发新话题 回复该主题