发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌的评奖 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

啊呜啊,你能不能弄一大包的截图给我DIY啊

回复 21楼笑中行的帖子

我是有一大包好几十G的游戏视频录像,以及全部安装好的游戏和所有的存档,都是现截的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

难为我连游戏都没一个啊,咋办呢

回复 23楼笑中行的帖子

你加我Q吧,需要什么图我帮你找好了,94016791

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

关键我连游戏剧情,人物造型和场景描述等神马都不知道啊

回复 25楼笑中行的帖子

这。。你没玩过么

注:同一个参赛作品仅限第一次提交有效,请参赛者确认设计好再提交作品;同一个参赛者在任意参赛帖中都可提交多个不同参赛作品。”

引用规则里的话,反正规则里是这样说的,所以按上面所说就是所有提交的作品,只有第一次提交的才能被评奖,后面的作品只能算是自己兴趣高涨、积极参加活动罢了,不能参与评选。因此就不存在所谓的自己好多作品,差的被选上,好的没有被选上的问题了,因为有效参赛的作品只有第一幅作品有效。因此上传第一幅作品时尽量斟酌好再上传吧!

不过相信积极、踊跃参加活动的,定会有回报的。

oh yeah!!!

一切随缘吧 阿弥陀佛。。。

注:同一个参赛作品仅限第一次提交有效,请参赛者确认设计好再提交作品;同一个参赛者在任意参赛帖中都可提交多个不同参赛作品。”

引用规则里的话,反正规则里是这样说的,所以按上面所说就是所有提交的作品
仙路之遥 发表于 2012-4-18 10:16:00

按照规则的说法应该是“同一个参赛作品”吧,意思也就是说,比如你diy了一个事件xxx,把他上传上去了,之后你又把它的描述修改了一下有上传上去了,这样的情况应该是只有第一次上传的有效吧。。。但是你可以在再上传一个事件yyy,视为“不同的参赛作品”吧。。。

规则看的我头晕.....索性没看规则直接弄上去一个试试  贵在参与~~~~~

回复 27楼仙路之遥的帖子

呃...抱歉,我看错了,官方的意思是同一个作品,只有第一次有效。不是所有作品只有第一幅作品才有效。
误导大家了。

回复 30楼天涯任我行的帖子

这。。如果不符合规定的话,有可能被删掉的啊

还是按照基本规则来吧

回复 28楼三分天下的帖子

嗯,所以我弄完之后也就懒得再管了,再多弄就难保质量了,看RP吧

回复 28楼三分天下的帖子

嗯,所以我弄完之后也就懒得再管了,再多弄就难保质量了,......
啊呜 发表于 2012-4-18 14:38:00

三外你貌似少了诶……

回复 34楼BF君的帖子

发三外的时候,已经到了102楼了,没有跟仙三连到一起

回复 32楼啊呜的帖子

我是按照基本规则做的~~~我只是选择性忽略了其他规则~~~~~

回复 36楼天涯任我行的帖子

这。。好吧,只要发上去一段时间之后没有被版主删掉,应该就是符合规则没问题了

回复 37楼啊呜的帖子

恩恩....话说这里人好少~~~~~~~

回复 38楼天涯任我行的帖子

这个时间段,要么上课,要么工作,晚上人会多一些的

回复 39楼啊呜的帖子

好吧.... 新人无压力~~~~
发新话题 回复该主题