发新话题 回复该主题

等了一个月了还不开区真失望啊.闪.找个游戏玩去 [复制链接]

我在处发帖啊因为还想玩这游戏 但是还还没开区怎么玩。 哎找一个游戏玩看看了

我顶,  

开新区的话官网有公告的,你也可以去百游客服提交意见建议

楼主,你明天来看  假如还米公告我就建议你可以换游戏了  

明天是否有公告你我说了都不算

明天还不出。就不玩了。真是的。。

不知道你们版主都是干什么的,叫你们给GM反映你们怎么反映的   我提交问题GM说没收到任何反映和通知。你们也只能忽悠我们  删删我们的帖子  正事一毛不拔。

这是和GM的对话

问题描述:GM你们都忙什么呢 论坛版主没有和你们反映吗?都吵翻天了要求你们在开新区,再不开这游戏真的人很少了,到底什么时候开啊,不要说等公告。
客服GM0305回复:您好:关于您的问题,还请您留意官方后续公告。

客服gm0324回复:您好,关于您的问题,还未得到准确通知,所以请您关注一下官方后续公告,如果要开新区,会提前发布公告告知的。感谢您的支持!

问题描述:等个毛啊,一问就是等公告 这游戏没什么好留恋的,等久了没人玩给我又没关系,

客服GM0327回复:您好,关于您的问题,由于我们并没有得到相关通知,所以无法告知您何时开新区,还请您理解。

问题描述:等到没人玩这个游戏的时候 你们就等到通知了

客服GM0305回复:您好:关于您的问题,我们并没有得到相应的通知,如果得到会第一时间发布公告告知玩家,还请您耐心等待。

客服gm0324回复:您好,关于您的问题,还请您关注官方后续公告。

问题描述:您好,关于您的问题,还请您关注官方后续公告 我不关注了 不要回复了 非要玩龙腾啊

客服gm0324回复:您好,感谢您对龙腾世界的支持与理解!

问题描述:不支持了 更不理解

客服GM0327回复:您好,关于您的问题,我们在没有得到相关通知的情况下也是不知道何时开新区的,具体开新区的情况还请您留意官方公告。

以前1个月开1区现在=到花都谢了
发新话题 回复该主题