发新话题 回复该主题

[卡牌] 【伸手党】坐等DIY事件牌字体、模板放出呐~ [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

托梦给那个妹纸呀??!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 21楼cwj216的帖子

托梦给你,你昨晚上梦到我了么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

表示人家昨晚梦到乔布斯了。。。。。。他都已经去世好久了。。。。。难道你也。。。。。。

回复 23楼cwj216的帖子

你不要这样说

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

你生人家的气了???!!!!

不要这样了。。。。人家只是开个玩笑而已。。。。。

回复 25楼cwj216的帖子

肿么会生七七妹纸的气呢

回复 26楼啊呜的帖子

那人家就放心了。。。。。。。。。

回复 27楼cwj216的帖子

但是你要不吃饭,我就真生气了

回复 28楼啊呜的帖子

可是。。。。。。。可是。。。。。。。。55555555555~~~~~~~~~~~

回复 29楼cwj216的帖子

不饿么

回复 30楼啊呜的帖子

人家几天前说过了。。。。已经习惯啦啦。。。。。。。。

回复 31楼cwj216的帖子

习惯神马的,多不好

回复 32楼啊呜的帖子

可是确实是习惯了。。。。。。。。。。

回复 33楼cwj216的帖子

那就改掉这个坏习惯啊

回复 34楼啊呜的帖子

习惯是不好改掉滴。。。。

而且人家改了。。。经济漏洞肿么办???!!!!

回复 35楼cwj216的帖子

在家里吃么

高中神马的,不能饿肚子,不然哪有力气学习啊

回复 36楼啊呜的帖子

我们午休50分钟。。。。。坐车回家就要40分钟还是不堵车的时候。。。。。

回复 37楼cwj216的帖子

从家里带便当神马的

回复 38楼啊呜的帖子

那他们就不会给人家午饭钱了。。。。。。。。。

回复 39楼cwj216的帖子

你你你你你

发新话题 回复该主题