返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 快出补充包或者卡套什么的吧,要不然都没目标了! [复制链接]

回复 140楼啊呜的帖子

湿父,快!找他要银子
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 141楼当剑的帖子

你还不知道你师弟啊,他的私房钱都被高翠兰搜刮走了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 142楼啊呜的帖子

割他肥肉去买,不卖肾不卖血卖肥肉
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 143楼当剑的帖子

老高家狠着呢,你二师弟一身的肉,早就已经抵押在银行了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 144楼啊呜的帖子

表示他还有神马是自己的么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 145楼当剑的帖子

你不晓得老高家多狠啊

回复 146楼啊呜的帖子

不会湿父您也被卖了吧
我还是会花果山吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 147楼当剑的帖子

放心,你二师弟还不敢动我

回复 148楼啊呜的帖子

二师弟不敢,不代表高老庄不敢……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 149楼当剑的帖子

高老庄也不敢

回复 150楼啊呜的帖子

好吧,谁叫你是半妖湿父~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 151楼当剑的帖子

我无力了

回复 152楼啊呜的帖子

无力就被高老庄卖了吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 153楼当剑的帖子

高老庄是我的地产

回复 154楼啊呜的帖子

湿父,你也太过分了,有房产也不跟咱说声
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 155楼当剑的帖子

是共用的财产,记在我名下

回复 156楼啊呜的帖子

那跟你的私产有区别么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 157楼当剑的帖子

没区别

回复 158楼啊呜的帖子

湿父,你太没良心鸟~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 159楼当剑的帖子

放心啦,到时候会分给你一套别墅的

发新话题 回复该主题