发新话题 回复该主题

柏油可以尝试开一个收费计时区试试 [复制链接]

这游戏其实真的很不错画面洗礼。人物很好看 。就是柏油不给力,搞什么商城,现在绿色区还什么飞升礼包。一月人都黄了,玩家玩的郁闷,商人更郁闷。在也找不到不删档内测时候的**了,为什么魔兽世界经久不衰,那里没有商城,玩家在里面自由买卖东西,级别升的不快,玩家差距不大,我建议柏油能不能开一个收费计时区,取消商城,所有东西游戏中全部爆出,控制爆率,5倍,3倍,双倍,可以在游戏中BOSS爆出,我相信,如果这样的话,估计还有不少玩家还会从新回来玩,我相信你们赚的钱也不会比出商城赚的钱少。

他现在是能坑就坑。。``

白游现在是坑一个是一个  他们才不管玩家 比QQ还要黑

这游戏其实真的很不错画面洗礼。人物很好看 。就是柏油不给力,搞什么商城,现在绿色区还什么飞升礼包。一月人都黄了,玩家玩的郁闷,商人更郁闷。在也找不到不删档内测时候的**了,为什么魔兽世界经久不衰,那里没有商城,玩家在里面自由买卖东西,级别升的不快,玩家差距不大,我建议柏油能不能开一个收费计时区,取消商城,所有东西游戏中全部爆出,控制爆率,5倍,3倍,双倍,可以在游戏中BOSS爆出,我相信,如果这样
素颜红尘醉 发表于 2012-4-10 17:51:00
花钱的没多少人玩,不值得。你吧号的装备+18了让盗了还找不回给你送几个邦定8J你要不,,
花的点还找不回。服务不好。做什么都没用

................

百游你这是干什么啊、该开区了、你不开、现在又说什么机房升级、会有掉线、卡号、我晕、你看看刚开的新区金线爆满吗、还是忙碌了、你分明就是想取消几个机房吧、一个线就够用了、再说了现在玩家都不玩你的游戏了、你还不如一下子关服、或者你自己去开**啊、连**都不要架设、上哪里找你的知名度啊 玩家都找找自己玩的游戏了、看你后悔也来不及啊、

开一条线就够了。要不PK都找不到人。。
发新话题 回复该主题