艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 游戏无法登陆战网 [复制链接]

我4月2号中午还玩得好好的,昨天晚上10点再试着登陆就登陆不上了,我的网线是上海电信 20M光纤,上网和网速没问题啊,就是在登陆英雄无敌6输入账号和密码后,出现以下提示:
您所在的用户组无法下载或查看附件

我网络没问题啊,我今天早上再试,没事这问题,什么情况?难得放假,却不能游戏,真没意思。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

您所在的用户组无法下载或查看附件

上面是常见问题里给的答案,你自己看下是不是这样的情况。

回复地速度啊,感谢。我试着重装下,但存档不会悲剧了吧

存档你可以先保存啊~

已经完全卸载并重新安装,问题依旧啊~~~~~~~~~~~~~~~~

是说非育碧官方的游戏,不止是英雄无敌6,用强制删除,清除注册表~

我昨天还能玩,什么其他软件都没装,没更改硬件配置什么的,就莫名其妙这样了,我重装了,清理了注册表还这样,无语了。我查了论坛里面的帖子,说服务器在维护或是故障也会出现无法服务的情况,不会是服务器又挂了吧

服务器故障应该是一直连接不上,不会给这个提示吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-04-03 13:20:22

我是进入游戏一直在连接到聚合。连不上,是服务器的事吗?

你好,明确表示是你们服务器的原因,因为我完全格式化硬盘,重新安装系统,安装完了以后重新安装游戏打上补丁,然后激活游戏,双击游戏图标进入时候会进行一个游戏修补,修补之后会出现一个比平时时间较长的检查更新,输入账号和密码依旧这个问题,所以就不是你所说的我安装了非官方软件的问题。问题就出在这里,估计那个游戏修补有问题~~~我检查过我的安装包,我点的是最后一个下载地址,官方数字版,所有问题都排除了,肯定是你们那里的问题了,我硬盘里除了win7系统,驱动,就是你们这个英雄无敌6,其他一切都没装

昨天已请教高手来看过,找到根本原因了,是gong **n党阻止了法国育碧的网站访问,同样的道理,法国那边的服务器也就上不去了,用代理服务器就能游戏,不是客服人员向我解释的我安装了育碧的盗版软件引起的这个,因为我把硬盘都格式化干净了。请客服人员协调解决这方面事宜,让党放开这游戏吧,不要再阻止了,这不是违法内容啊~~~
发新话题 回复该主题